Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 2)

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,468
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Кешбэка пока нет)
Только лимит добавили! +50 удивили меня)

• Спасибо!
Реакции: Wapster

possum

Участник
Спасибо
52
Тоже +7000 в выписке.:dance3:
Причём явно учли "по покупке" - "по проводке" я в этот раз недобрал бы необходимых 20к оборота и немого переживал по этому поводу. )

mvmix

Новичок
Спасибо
0
Подскажите ,покупки в Зельгрос и Метро по кредитке входят в оборот 20 тыс для акции?По дебетовой четко указано,что не входят и не бонусируются,а по кредитке нет инфы в правилах.

Автандил

Участник
Спасибо
36
ГПБ прислал выписку за январь. В ней отсутствует мой платеж 31/01, в результате чего месячный оборот не выполнен.:(
Где--нибудь в документах указано, как считать оборот (по авторизации или по списанию)? Хочу написать претензию банку.

Написал обращение в чате - маринка пишет: "Покупки для начисления вознаграждения по данной акции учитываются по балансу карты (фактической дате совершения клиентом операции). .. Банк проверяет выполнение условий только после завершения срока выплаты вознаграждения. Если условия будут выполнены, вознаграждение будет начислено в установленный срок. Ожидайте, пожалуйста, подведения итогов".

И "... в Контактном центре проверка условий до завершения срока выплаты вознаграждения не предусмотрена. При выполнении всех условий акции вознаграждение будет выплачено. Ожидайте, пожалуйста".

Так я и не понял, будет кэшбек по акции или нет.
Итак, сам же отвечу: кэшбек пришел в максимальном объеме. Оборот считается по авторизации.

_kss_

Мастер
Спасибо
107
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
В январе и оборот в 20 тыс., и покупки в одной из категорий удалось сделать только по авторизации (списание пройдет уже в феврале). Так что через пару недель окончательно узнаем как работает акция -- по авторизации или по списанию :)
В принципе, тут уже без меня успели это написать, но раз обещал оповестить: КБ пришёл в полном объёме -- и оборот, и траты по акции посчитаны по авторизации.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Amurka

GrayP

Участник
Спасибо
209
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
В личном кабинете ИБ, там где показана задолженность по карте, появился баннер "Продлите беспроцентный период в два раза". Это что за услуга/акция, какие условия? Нигде не смог найти об этом информацию.

Rin-go

Участник
Спасибо
403
Для тех кто вошёл в акцию в октябре февраль последний месяц участия? 5 месяцев вроде - октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,468
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Rin-go

Postman Pechkin

Участник
Спасибо
52
Для тех кто вошёл в акцию в октябре февраль последний месяц участия? 5 месяцев вроде - октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль?
Если речь про возврат 7к, то 6, март - последний месяц

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Rin-go

Bormax

Старожил
Спасибо
21
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
В личном кабинете ИБ, там где показана задолженность по карте, появился баннер "Продлите беспроцентный период в два раза". Это что за услуга/акция, какие условия? Нигде не смог найти об этом информацию.
Льготный период увеличивается с 90 до 180 дней.
Продление стоит 1 199 ₽ и распространяется на покупки по карте в магазинах и онлайн
Подробные условия можно увидеть при нажатии кнопки ПРОДЛИТЬ.

• Спасибо!
Реакции: Wapster и GrayP

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм