у меня тоже на 2 картах в выписке по 7000 появились, завтра поступят, видимоВезёт!![]()
Аналогично.у меня тоже на 2 картах в выписке по 7000 появились
Итак, сам же отвечу: кэшбек пришел в максимальном объеме. Оборот считается по авторизации.ГПБ прислал выписку за январь. В ней отсутствует мой платеж 31/01, в результате чего месячный оборот не выполнен.
Где--нибудь в документах указано, как считать оборот (по авторизации или по списанию)? Хочу написать претензию банку.
Написал обращение в чате - маринка пишет: "Покупки для начисления вознаграждения по данной акции учитываются по балансу карты (фактической дате совершения клиентом операции). .. Банк проверяет выполнение условий только после завершения срока выплаты вознаграждения. Если условия будут выполнены, вознаграждение будет начислено в установленный срок. Ожидайте, пожалуйста, подведения итогов".
И "... в Контактном центре проверка условий до завершения срока выплаты вознаграждения не предусмотрена. При выполнении всех условий акции вознаграждение будет выплачено. Ожидайте, пожалуйста".
Так я и не понял, будет кэшбек по акции или нет.
В принципе, тут уже без меня успели это написать, но раз обещал оповестить: КБ пришёл в полном объёме -- и оборот, и траты по акции посчитаны по авторизации.В январе и оборот в 20 тыс., и покупки в одной из категорий удалось сделать только по авторизации (списание пройдет уже в феврале). Так что через пару недель окончательно узнаем как работает акция -- по авторизации или по списанию![]()
6 былоДля тех кто вошёл в акцию в октябре февраль последний месяц участия? 5 месяцев вроде - октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль?
Если речь про возврат 7к, то 6, март - последний месяцДля тех кто вошёл в акцию в октябре февраль последний месяц участия? 5 месяцев вроде - октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль?
Льготный период увеличивается с 90 до 180 дней.В личном кабинете ИБ, там где показана задолженность по карте, появился баннер "Продлите беспроцентный период в два раза". Это что за услуга/акция, какие условия? Нигде не смог найти об этом информацию.