YuriS
Мастер
- Спасибо
- 6,842
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Вот и мне интересно это знать. И когда его понизят тоже.Да до скольки же Вам его понизили?!
Скорее всего стандарт))Тут любимый минимум 9999)))
Вот и мне интересно это знать. И когда его понизят тоже.Да до скольки же Вам его понизили?!
Скорее всего стандарт))Тут любимый минимум 9999)))
У меня там ещё 5к осталось, которые тоже хочу потратить.то эта операция может не успеет провестись и ее тогда не будут компенсировать, поэтому отрицательный баланс на сумму покупки еще долго будет отображаться.
Сегодня пришел пуш и письмо на почту о предстоящем снижении лимита. Из 400к сейчас не использовано 40к

А ведь на самом деле и правда вчерашняя операция по ЖКХ не вошла в льготную задолженность по периодам, и только в общей задолженности есть. Отрицательного баланса наверно не будет, еслито эта операция может не успеет провестись и ее тогда не будут компенсировать, поэтому отрицательный баланс на сумму покупки еще долго будет отображаться.
Но теперь наверно лучше ничего не тратить больше?У меня там ещё 5к осталось, которые тоже хочу потратить.
Вчерашняя операция по всей видимости еще не проведена по счету, поэтому она не попала в льготную задолженность по периодам.А ведь на самом деле и правда вчерашняя операция по ЖКХ не вошла в льготную задолженность по периодам, и только в общей задолженности есть. Отрицательного баланса наверно не будет, если
Но теперь наверно лучше ничего не тратить больше?
Вы показываете операции за январь, а кэшбэк пришел за декабрь, ищите тамВсем привет!
Начислили вчера 6500. Не пойму где я ошибся.
Со 100% вроде всё ок, оплачивал также как и в предыдущем месяце.
А вот с 50% странности. Супермаркеты там вроде надёжно - два платежа с MCC 5411 (Spar и Лента).
Смущает Wildberries. Точно такой же платёж на 1000р как и в прошлом месяце, его тогда зачли. MCC 5300. Есть только догадки, что платёж был выполнен 1 января. Не мог ли он каким-то образом попасть в предыдущий период?
Одно из двух - продукты или маркетплейсы - не выполнен оборот 1000 руб по категории.Не пойму где я ошибся.
Ага, он самый) было 120 000 - стало 9999...Тут любимый минимум 9999)))
Я хотел донести мысль что при снижении банк не смотрит на имеющийся положительный баланс. В моем случае снизили (цифры примерные) на 100 т.р. при положительном балансе +50 т.р. и баланс стал -50 т.р.Отрицательного баланса наверно не будет, если
Но теперь наверно лучше ничего не тратить больше?
подтверждаю. в декабре платила из МП коммуналку (Москва), потому что портал Москвы не давал сумму изменить, а мне надо было не всё. других оплат коммуналки в этом месяце не было. 7000 баллов получены. и мобилку из МП платила, и все месяца акции получала 7000, только самый первый через обращение (как раз про мобилку)Вот кто бы еще подтвердил, что оплата ЖКХ и связи через МП входит в оборот!
Верно, перепутал однако)Вы показываете операции за январь, а кэшбэк пришел за декабрь, ищите там
Почти наверняка за Вайлдберриз не заплатили, так как он отобразился не как Wildberries, а как WB*Wildberries, поэтому банк посчитал, что это другой магазин (для правильного распознавания нужно, что бы название маркетплейса было отдельно и разделено пробелами, а не знаками).Верно, перепутал однако)
Но в декабре тоже непонятно.
Со 100% явно всё ок. А по 50%:
- Сертификат на Wildberries MCC 5300 на 1000р
- Кантата (чай покупал) MCC 5499 на ~1200р
Причём и Кантата и Wildberries были также в ноябре и они сработали. Но правда Wildberries отображается как NON 3DS, но MCC тот же.
это ваши фантазии..Почти наверняка за Вайлдберриз не заплатили, так как он отобразился не как Wildberries, а как WB*Wildberries, поэтому банк посчитал, что это другой магазин (для правильного распознавания нужно, что бы название маркетплейса было отдельно и разделено пробелами, а не знаками).
Нет, это ваши хотелкиэто ваши фантазии..
75 баллов по дебетовке дадут в любом случае, даже если там была бы оплата в ООО РогаКопыта. Речь шла именно про акционный кэшбэк именно за Вайлдберриз, а не стандартный кэшбэк в 1,5%, который начисляют за любой МСС5300.проверю в феврале)Нет, это ваши хотелки75 баллов по дебетовке дадут в любом случае, даже если там была бы оплата в ООО РогаКопыта. Речь шла именно про акционный кэшбэк именно за Вайлдберриз, а не стандартный кэшбэк в 1,5%, который начисляют за любой МСС5300.
Спасибо, что откликнулись, но хочу уточнить именно про оборот - у Вас не было других каких-либо трат, которые могли засчитаться в оборот месяца 20000, помимо платежей через МП? Т.е. вопрос в том, что если 10000 потратить через МП и еще 10000, как обычно в магазинах, то условие оборота считалось выполненным и кешбэк начисляли?подтверждаю. в декабре платила из МП коммуналку (Москва), потому что портал Москвы не давал сумму изменить, а мне надо было не всё. других оплат коммуналки в этом месяце не было. 7000 баллов получены. и мобилку из МП платила, и все месяца акции получала 7000, только самый первый через обращение (как раз про мобилку)
Мне в октябре прошлого года банк внезапно сам прислал оповещение, что КК ещё на год будет бесплатной. Хотя я её закрывать не планировала - 990 р отбиваются очень быстро.Есть кредитка ГПб 180 дней, visa gold.
31.01 будет комиссия после 1го года обслуживания.
Как-то можно наныть/отменить комиссию?
Или попытаться закрыть чат, чтобы предложили лучшие условия?
Уверен, что проблема именно в этом.Но правда Wildberries отображается как NON 3DS