Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 25)

Dok

Участник
Спасибо
40
Как уже писал выше - не могу пополнить в личном кабинете Мегафона (и МП тоже) счет телефона.
После ввода реквизитов карты даже не доходит до окна, где вводится смс-код.
Просто выходит ошибка, что-то типа "Счет не пополнился, попробуйте еще раз".
Пробовал и с включенным ползунком "Операции в интернете" и с выключенным.
При этом, через МП Тинька пополнилось. Налог тоже оплачивал неделю назад.
по мегафону - аналогичная ситуация... помогло: "оплатить новой картой", и опять вводишь реквизиты кк газика - оплата проходит...

• Спасибо!
Реакции: Severiin и SC2020

Novinka

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте!
Вот уже второй день пытаюсь оплатить связь Ростелеком через сайт МТС. Платеж не проходит. Кто-нибудь сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2025-01-21-09-20-53-041_com.vivaldi.browser.jpg
    Screenshot_2025-01-21-09-20-53-041_com.vivaldi.browser.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 17

F.R

Участник
Спасибо
36
Как уже писал выше - не могу пополнить в личном кабинете Мегафона (и МП тоже) счет телефона.
После ввода реквизитов карты даже не доходит до окна, где вводится смс-код.
Просто выходит ошибка, что-то типа "Счет не пополнился, попробуйте еще раз".
Пробовал и с включенным ползунком "Операции в интернете" и с выключенным.
При этом, через МП Тинька пополнилось. Налог тоже оплачивал неделю назад.
по мегафону - аналогичная ситуация... помогло: "оплатить новой картой", и опять вводишь реквизиты кк газика - оплата проходит...

Спасибо, мне только таким способом и дает сделать попытку оплаты.
После того как не прошел платеж, карта ГПб пропала из сохраненных в ЛК Мегафона (до этого карта была в списке сохранённых карт в ЛК Мегафона).

Т.е. сейчас, когда я пробую (вдруг заработало) пополнить счет, каждый раз ввожу реквизиты карты.
Потому что карта больше не запоминается в ЛК Мегафона

Пробовал привязать карту - но тоже не получается.
Видимо, идет попытка списать 1 руб., но т.к. списания не происходит, карта не привязывается.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,079
Стаж c
07.02.14
Коллеги, подскажите где смотреть что покупка прошла в льготный период? И вообще где смотреть свой льготный период?

ihs

Участник
Спасибо
3
Сегодня пришел пуш и письмо на почту о предстоящем снижении лимита. Из 400к сейчас не использовано 40к
Посмотрим на сколько срежут

Wapster

Участник
Спасибо
43
Коллеги, подскажите где смотреть что покупка прошла в льготный период? И вообще где смотреть свой льготный период?
В МП на баннер с картой нажимаешь и в открывшемся окне жми строку «Задолженность».

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Maronji

Участник
Спасибо
78
Сегодня пришел пуш и письмо на почту о предстоящем снижении лимита. Из 400к сейчас не использовано 40к
Не написали дату когда будет снижен лимит?
Не собираетесь выводить в 0 и делать рефинансирование?

ihs

Участник
Спасибо
3
Не написали дату когда будет снижен лимит?
Не собираетесь выводить в 0 и делать рефинансирование?
Нет, не написали. Но судя по предыдущему опыту у людей в декабре - завтра уже снизят

Кредитка еще из старых с полноценными 180 днями, не хотелось бы от нее отказываться на текущий момент, посмотрим насколько снизят лимит

Maronji

Участник
Спасибо
78
Кредитка еще из старых с полноценными 180 днями, не хотелось бы от нее отказываться на текущий момент, посмотрим насколько снизят лимит
Да, я весь 2024 год каждый месяц рыбачил что бы её получить, в итоге дали 2 недели назад только, но уже 90.

maniunia77

Мастер
Спасибо
350
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Да, мне тоже пришло такое. А в МП не войти!! У меня две КК и интересно, о которой речь идет... Обе на 180 дней, о жалость какая

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,553
Новый пользователь
cemodanov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм