не, не так@fseved, покупаю же в течении 4х месяцев (расчетный период), а платеж гашу в течении 2х месяцев (платежный период) ?
всевед выше правильно ответил (2+4)
не, не так@fseved, покупаю же в течении 4х месяцев (расчетный период), а платеж гашу в течении 2х месяцев (платежный период) ?
Лучше все таки через МП опсоса)Подскажите пожалуйста.
Если пополнить счет телефона из МП Газпромбанка, это платеж попадёт под кэшбэк?
Да это понятно, только вот не проходит у меня оплата через МП Мегафона((.Лучше все таки через МП опсоса)
Тогда надо успеть потратить до кешбэка)Вы правы - никакого)). Сумма небольшая -порядка 15 тыс. помнить о них как то показалось более затратно. Так ведь все равно помню)))). Теперь думаю про этот кеш).
Если один банк изобрёл способ как кинуть клиентов на КБ, то есть вероятность перенимания опытаСтоит ли искать корреляцию между акциями
А через МП тинька пробовали с привязкой кредитки?Да это понятно, только вот не проходит у меня оплата через МП Мегафона((.
Причем до этого, 2 раза платил, все работало.
Подтверждал списание смс кодом (у карты включено подтверждение смс кодом).
А при последнем платеже окошко, где вводится смс код, даже не появилось.
Выходит ошибка - "Счет не пополнился". В выписке по карте вижу, что операция не проведена.
Предположил, что по какой-то причине, мегафон перестал запрашивать смс подтверждение. Отключил подтверждение смс-паролем - ничего не изменилось, выходит окно с ошибкой.
Пробовал и на 10 руб и на 2000 - бесполезно.
И теперь даже в выписке не отражается попытка списания.
Проблема конкретно с этой кредиткой. Ради эксперимента попробовал пополнить счет в МП Мегафона с другой карты - все работает.
У меня похожая непонятная ситуация после уменьшения кредитного лимита. Далее примерные цифры. Кредитный лимит был 200 т.р., из него 130 т.р. было потрачено и баланс был +70 т.р. Лимит уменьшили на 100 т.р. и баланс стал -30 т.р. Потом 30 т.р. прибавили для корректировки, но т.к. за день на уменьшения у меня была покупка на 2 т.р., то она не успела провестись и в сумму корректировки не вошла. Баланс стал -2 т.р. Я внес сумму минимального платежа 1 т.р. и ожидал увидеть баланс -1 т.р., но этого не произошло. Сумма пополнения на следующий день отображается как "Изменение баланса. Списание". Мне теперь чтобы выйти в + нужно еще внести сумму 31 т.р. (30 т.р. от корректировки + 1 т.р от моей покупки на 2 т.р.)?Интересный эффект наблюдаю. У меня была задолженность около 370, кредитный лимит по карте снизили до 200 и провели корректировку баланса, чтобы отображался 0 вместо минуса. Недавно кинул тестовую сумму после формирования ЕП и баланс стал положительным. В моём понимании эта сумма должна была частично погасить ЕП, но не увеличивать платежный баланс, поскольку задолженность превышает кредитный лимит. Но пока это не происходит.
Вот это в моем случае не факт, т.к. ближайший платеж меньше 30 т.р. При этом разность между Общей задолженностью и льготной не изменилась (осталась 2 т.р. и как-будто внесение суммы минимального платежа в этих значениях не учлось). У Вас было аналогично?После окончания очередного расчетного (платежного) периода, когда карта выйдет в плюс
Не можете. Будет ошибка - недостаточно средств@Олега, ...Я же правильно понимаю что с отрицательным балансом совершать покупки я не могу?
Меня кстати на праздниках в технический овердрафт за счет комиссии за годовое обслуживание вогнали, даже робот по этому поводу позвонил. Но вроде никаких пеней не начислили.я поддержку банка мурыжил, боялся что будет технический овердрафт.
Шапка:Получается кредитка до 90 льготный период.
Более того, она еще раз испортилась и теперь сразу будет 90 дней.Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн.
Да, если карта оформлена в ноябре, теперь льготный период 90 дней. 180 было на покупки в ноябре и декабре. Все согласно условий.Поясните кто нибудь. Теперь льготный период до 90 дней что ли? Купил 12 янв. ( льготный период показыаает с 10янв по 28 февраля) а оплатить до 31 марта пишет. Получается кредитка до 90 льготный период. С первыми покупками все нормаллно. Купил в ноябре-декабре, оплата до 30апреля ( до 180 дней)
В Тарифах указано, что за технический овердрафт 7 рабочих дней пени не начисляют, с восьмого рабочего дня начинают начислять.Меня кстати на праздниках в технический овердрафт за счет комиссии за годовое обслуживание вогнали, даже робот по этому поводу позвонил. Но вроде никаких пеней не начислили.