Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 15)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
428
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн.
Сайт банка | Тарифы.
UPD: Карта больше не выдаётся!
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,631
Последнее редактирование:

valamaz

Участник
Спасибо
87
@valamaz, т-банк на ровном месте отказывал в выплате по акции с жкх, ему всюду мерещились авансовые платежи. Так и не написал до сих пор негативный отзыв на склянках
Стоит ли искать корреляцию между акциями разных, абсолютно никак не связанных, учреждений ?

F.R

Участник
Спасибо
35
Подскажите пожалуйста.
Если пополнить счет телефона из МП Газпромбанка, это платеж попадёт под кэшбэк?

F.R

Участник
Спасибо
35
Лучше все таки через МП опсоса)
Да это понятно, только вот не проходит у меня оплата через МП Мегафона((.
Причем до этого, 2 раза платил, все работало.
Подтверждал списание смс кодом (у карты включено подтверждение смс кодом).
А при последнем платеже окошко, где вводится смс код, даже не появилось.
Выходит ошибка - "Счет не пополнился". В выписке по карте вижу, что операция не проведена.

Предположил, что по какой-то причине, мегафон перестал запрашивать смс подтверждение. Отключил подтверждение смс-паролем - ничего не изменилось, выходит окно с ошибкой.

Пробовал и на 10 руб и на 2000 - бесполезно.
И теперь даже в выписке не отражается попытка списания.

Проблема конкретно с этой кредиткой. Ради эксперимента попробовал пополнить счет в МП Мегафона с другой карты - все работает.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,161
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Вы правы - никакого)). Сумма небольшая -порядка 15 тыс. помнить о них как то показалось более затратно. Так ведь все равно помню)))). Теперь думаю про этот кеш).
Тогда надо успеть потратить до кешбэка)
Чтоб не думалось))

• Нравится
Реакции: SP65

Адалхорп

Участник
Спасибо
20
Стоит ли искать корреляцию между акциями
Если один банк изобрёл способ как кинуть клиентов на КБ, то есть вероятность перенимания опыта
Просто объявляешь операцию переводом, и КБ можно не платить.

Rin-go

Участник
Спасибо
369
Да это понятно, только вот не проходит у меня оплата через МП Мегафона((.
Причем до этого, 2 раза платил, все работало.
Подтверждал списание смс кодом (у карты включено подтверждение смс кодом).
А при последнем платеже окошко, где вводится смс код, даже не появилось.
Выходит ошибка - "Счет не пополнился". В выписке по карте вижу, что операция не проведена.

Предположил, что по какой-то причине, мегафон перестал запрашивать смс подтверждение. Отключил подтверждение смс-паролем - ничего не изменилось, выходит окно с ошибкой.

Пробовал и на 10 руб и на 2000 - бесполезно.
И теперь даже в выписке не отражается попытка списания.

Проблема конкретно с этой кредиткой. Ради эксперимента попробовал пополнить счет в МП Мегафона с другой карты - все работает.
А через МП тинька пробовали с привязкой кредитки?

aloven

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
18.02.14
Интересный эффект наблюдаю. У меня была задолженность около 370, кредитный лимит по карте снизили до 200 и провели корректировку баланса, чтобы отображался 0 вместо минуса. Недавно кинул тестовую сумму после формирования ЕП и баланс стал положительным. В моём понимании эта сумма должна была частично погасить ЕП, но не увеличивать платежный баланс, поскольку задолженность превышает кредитный лимит. Но пока это не происходит.
У меня похожая непонятная ситуация после уменьшения кредитного лимита. Далее примерные цифры. Кредитный лимит был 200 т.р., из него 130 т.р. было потрачено и баланс был +70 т.р. Лимит уменьшили на 100 т.р. и баланс стал -30 т.р. Потом 30 т.р. прибавили для корректировки, но т.к. за день на уменьшения у меня была покупка на 2 т.р., то она не успела провестись и в сумму корректировки не вошла. Баланс стал -2 т.р. Я внес сумму минимального платежа 1 т.р. и ожидал увидеть баланс -1 т.р., но этого не произошло. Сумма пополнения на следующий день отображается как "Изменение баланса. Списание". Мне теперь чтобы выйти в + нужно еще внести сумму 31 т.р. (30 т.р. от корректировки + 1 т.р от моей покупки на 2 т.р.)?

Олега

Старожил
Спасибо
66
@aloven, у меня была такая же ситуация как у вас, один в один с пополнениями и корректировкой. Долго мурыжил поддержку банка. В итоге ничего не надо делать, льготная задолженность продолжает действовать. Необходимо только погашать выставляемые минимальные платежи и погашения долга по периодам. После окончания очередного расчетного (платежного) периода, когда карта выйдет в плюс, то и информация по задолженности устаканится в мобильном приложении.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и aloven

aloven

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
18.02.14
После окончания очередного расчетного (платежного) периода, когда карта выйдет в плюс
Вот это в моем случае не факт, т.к. ближайший платеж меньше 30 т.р. При этом разность между Общей задолженностью и льготной не изменилась (осталась 2 т.р. и как-будто внесение суммы минимального платежа в этих значениях не учлось). У Вас было аналогично?

Олега

Старожил
Спасибо
66
@aloven, да аналогично так и было.
я поддержку банка мурыжил, боялся что будет технический овердрафт. Меня успокоили, что не будет, а на отрицательные цифры в мобильном приложении не обращайте внимания.

aloven

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
18.02.14
@Олега, мне поддержка ничего полезного не смогла ответить, но возможно я сам не в том направлении развивал беседу. Я же правильно понимаю что с отрицательным балансом совершать покупки я не могу?

Олега

Старожил
Спасибо
66
  • Спасибо!
Реакции: aloven

tooker

Старожил
Спасибо
202
я поддержку банка мурыжил, боялся что будет технический овердрафт.
Меня кстати на праздниках в технический овердрафт за счет комиссии за годовое обслуживание вогнали, даже робот по этому поводу позвонил. Но вроде никаких пеней не начислили.

tempur

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Вы обсуждаете минус на балансе, а у меня же обратная ситуация.

сергей89

Новичок
Спасибо
0
Поясните кто нибудь. Теперь льготный период до 90 дней что ли? Купил 12 янв. ( льготный период показыаает с 10янв по 28 февраля) а оплатить до 31 марта пишет. Получается кредитка до 90 льготный период. С первыми покупками все нормаллно. Купил в ноябре-декабре, оплата до 30апреля ( до 180 дней)

Вложения

• Screenshot_2025-01-13-14-59-19-234_ru.gazprombank.android.mobilebank.app.jpg
    Screenshot_2025-01-13-14-59-19-234_ru.gazprombank.android.mobilebank.app.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2025-01-13-15-05-22-639_ru.gazprombank.android.mobilebank.app.jpg
    Screenshot_2025-01-13-15-05-22-639_ru.gazprombank.android.mobilebank.app.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 9

hdx1000

Мастер
Спасибо
799
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Получается кредитка до 90 льготный период.
Шапка:
Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн.
Более того, она еще раз испортилась и теперь сразу будет 90 дней.

• Спасибо!
Реакции: сергей89

Martin

Участник
Спасибо
186
Поясните кто нибудь. Теперь льготный период до 90 дней что ли? Купил 12 янв. ( льготный период показыаает с 10янв по 28 февраля) а оплатить до 31 марта пишет. Получается кредитка до 90 льготный период. С первыми покупками все нормаллно. Купил в ноябре-декабре, оплата до 30апреля ( до 180 дней)
Да, если карта оформлена в ноябре, теперь льготный период 90 дней. 180 было на покупки в ноябре и декабре. Все согласно условий.

Олега

Старожил
Спасибо
66
Меня кстати на праздниках в технический овердрафт за счет комиссии за годовое обслуживание вогнали, даже робот по этому поводу позвонил. Но вроде никаких пеней не начислили.
В Тарифах указано, что за технический овердрафт 7 рабочих дней пени не начисляют, с восьмого рабочего дня начинают начислять.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,009
Пользователи
6,467
Новый пользователь
algri008

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм