Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
428
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн.
Сайт банка | Тарифы.
UPD: Карта больше не выдаётся!
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,605
Последнее редактирование:

Sem35

Участник
Спасибо
129
Почитал файл с акцией, я получил карту в цифровом варианте. Есть какой-то гайд по получению 7000₽ в месяц?
Можно ли участвовать в акции 35% и 100% по кредитке одновременно?
В марте нужно до 13 числа совершить покупки и дать запас на проводку?
Получается 3 месяца акции?

Postman Pechkin

Участник
Спасибо
25
Почитал файл с акцией, я получил карту в цифровом варианте. Есть какой-то гайд по получению 7000₽ в месяц?
Если вы получили кредитку после середины ноября (точно не помню дату) то уже участвовать не получится. А если до, то у вас осталось только 3 месяца для участия и лучше бы вам прочитать условия.
Можно ли участвовать в акции 35% и 100% по кредитке одновременно?
Можно
В марте нужно до 13 числа совершить покупки и дать запас на проводку?
Получается 3 месяца акции?
Почему только в марте и почему 13 число?

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
263
В Акции не учитываются операции, совершенные с использованием дополнительных карт, выпущенных на имя клиента, а также на третье лицо
Итить-колотить, а как выяснить, какая там основная, а какая дополнительная? )

p4eline

Участник
Спасибо
0
Есть ли тут те, кто подал заявку на кредитку до 18 ноября (когда досрочно закончилась акция «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней»), а получал ее 18 ноября или позже? Вам начислили кешбэк автоматически за траты в ноябре?
Сам подал заявку 13 ноября, получил 19 ноября. Условия выполнены - кешбэка нет. Маринки в чате отвечают, что не участник акции, т.к. она завершилась досрочно ранее заключения кредитного договора. Создано обращение в банк, но срок рассмотрения до конца января.
Если тут есть такие же "участники" - просьба отписаться тут или в личку о вашем опыте.

Последнее редактирование:

Falkon

Мастер
Спасибо
385
Есть ли тут те, кто подал заявку на кредитку до 18 ноября (когда досрочно закончилась акция «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней»), а получал ее 18 ноября или позже? Вам начислили кешбэк автоматически за траты в ноябре?
Есть, но договор подписали 18 числа. По акции выплатили. Но акцию отменили 18, и по завершению поддержки, все что было подписано после 18 уже не в акции, хотя и заявка подана ранее, ссылаются, что одобрение это не заключение договора...
С бесплатным обслуживанием тоже самое...

MAY1982

Участник
Спасибо
31
Друзья, подскажите, в ГПБ не вник в систему погашения (в других банках проще). Вот что мне сейчас показывает МП:
Мне сегодня нужно вносить 10 200 чтобы не попасть на проценты или срок с завтрашней даты будет увеличен ?
карту открывал 17 -18 сентября 2024 г. Первая покупка была 20 сент.

Вложения

• photo_2025-01-09_16-57-47.jpg
    photo_2025-01-09_16-57-47.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 57

Rin-go

Участник
Спасибо
364
Друзья, подскажите, в ГПБ не вник в систему погашения (в других банках проще). Вот что мне сейчас показывает МП:
Мне сегодня нужно вносить 10 200 чтобы не попасть на проценты или срок с завтрашней даты будет увеличен ?
Не надо сейчас 10200) ждите завтрашнего обновления данных

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и MAY1982

Saul Goodman

Участник
Спасибо
2
Коллеги, добрый день! В правилах акции "Кэшбэк до 100%" не увидел исключений по 6300. Кто-то уже имеет практический опыт? Очень не хочется бодаться в поддержкой ГПБ. Спасибо!

Банкир82

Старожил
Спасибо
63
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Коллеги, добрый день! В правилах акции "Кэшбэк до 100%" не увидел исключений по 6300. Кто-то уже имеет практический опыт? Очень не хочется бодаться в поддержкой ГПБ. Спасибо!
Оплачивал в декабре (добивал до 20 тыс ), рассчитываю на максимальный кешбек в январе. Если будет актуально, то могу отписаться по результатам.

• Спасибо!
Реакции: Saul Goodman

Saul Goodman

Участник
Спасибо
2
Оплачивал в декабре (добивал до 20 тыс ), рассчитываю на максимальный кешбек в январе. Если будет актуально, то могу отписаться по результатам.
Спасибо! Думаю, не только мне будет интересно. Мало кто бонусирует 6300

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
263
Мало кто бонусирует 6300
зашёл спросить о том же.

Оплата Т-страхование, mcc 6300, такого кода в исключениях нет, но почему эта обычная покупка (страховые взносы) в МП ГПБ стоит в категории Финансовые операции? Это же не перевод. Вопрос больше в том, входит ли она в оборот 20к.
могу отписаться по результатам.
Ждём.

Банкир82

Старожил
Спасибо
63
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
mcc 6300, такого кода в исключениях нет,
Вот на это и ориентировался
почему эта обычная покупка (страховые взносы) в МП ГПБ стоит в категории Финансовые операции
Да какая разница как они у себя эту категорию назвали? ) гпб такой гпб ...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм