Там кнопка "Перевести" и варианты: по № тел., карты, qr нет. Только с дебетовой карты.все там можно, платил по qr с этой кредитки.
Там кнопка "Перевести" и варианты: по № тел., карты, qr нет. Только с дебетовой карты.все там можно, платил по qr с этой кредитки.
Не путайте, Mir pay и СБПэй это разные приложения. Вы пишете про первое, а надо использовать второе.Платёжная система Мир только привязывается
Вообще-то, к СБПэй привязывается счёт, а не карта. Я там привязывал счёт, на котором вообще карт не было.Платёжная система Мир только привязывается.
Так надо нажимать Оплатить, а не Перевести. Тогда все будет, и оплата по QR коду, и выбор кредитки:Там кнопка "Перевести" и варианты: по № тел., карты, qr нет. Только с дебетовой карты.
У меня СБПэй v2.1.1, не самая последняя и там есть ручное добавление счета. Но все равно на последнем этапе сообщают, что привязка невозможна и обратитесь в банк. Получается, что ГПБ пошел по пути Альфы и отменил привязку своих кредитных карт к СБПэй@SP65, в новой версии приложения СБПэй убрали ручное добавление по номеру счета. При выборе из списка ГПБ кидает в его приложение и там для привязки даёт выбрать только дебетовки. Но, допускаю, что КК там мне не отобразило из-за нулевого остатка. Впрочем, дебетовку с нулевым отобразило.
После 9 января (первый рабочий день месяца) будетЧто-то на сегодняшний день, по кредитке в МП не показывает минимальный платеж в месяц...у всех так?
У меня как было"0", так и осталось. Ждем 9 января - первый рабочий день.Что-то на сегодняшний день, по кредитке в МП не показывает минимальный платеж в месяц...у всех так?
Так они по моему даже в задолженности указывают 9 января...Что-то на сегодняшний день, по кредитке в МП не показывает минимальный платеж в месяц...у всех так?
Там пишет: этот счет не может быть использован в СБП.Вообще-то, к СБПэй привязывается счёт, а не карта. Я там привязывал счёт, на котором вообще карт не было.
На ГЛ так и сказали, что нельзя кредиткой пользоваться через СБП.У меня СБПэй v2.1.1, не самая последняя и там есть ручное добавление счета. Но все равно на последнем этапе сообщают, что привязка невозможна и обратитесь в банк. Получается, что ГПБ пошел по пути Альфы и отменил привязку своих кредитных карт к СБПэй![]()
только с дебетовойТак надо нажимать Оплатить, а не Перевести. Тогда все будет, и оплата по QR коду, и выбор кредитки:
Это ложь или некомпетентность маринок. Уже несколько месяцев подряд использую кредитку ГПБ для оплаты по СБП прямо из приложения банка. Пример на этой же странице чуть выше https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-180-dnej-gazprombanka.57/post-323649На ГЛ так и сказали, что нельзя кредиткой пользоваться через СБП.
Так и будетэто пойдёт в уменьшение оборота января?
При поступлении денег на карту есть какой-то идентификатор и флаг, что это именно возврат и по какой конкретно оплате?Так и будет
банк не заморачивается такими расследованиями. вернуть билет жд можно ведь и через три месяца после покупки. оборот заминусует месяцем поступления возврата.Поймёт ли банк, что это возврат по декабьскому платежу, а не по январскому?
Ну вот например, у меня в приложении есть только "Пополнить" и "Перевести. "Оплатить" - нет.Так надо нажимать Оплатить, а не Перевести. Тогда все будет, и оплата по QR коду, и выбор кредитки: