По одной делал обращение, по второй автоматически доначислилиПоделитесь, пожалуйста, а Вы обращение по поводу недоначисления делали? Или это произошло по инициативе ГПБ?
По одной делал обращение, по второй автоматически доначислилиПоделитесь, пожалуйста, а Вы обращение по поводу недоначисления делали? Или это произошло по инициативе ГПБ?
я обычно через личный кабинет оператора и пополняю (Теле2, Билайн) у всех у них 4814В розничной точке продаж Мегафон пополнил баланс телефона надеясь увидеть mcc 4814.
Но увы - 4812.
Не подскажете, какие еще есть способы.
Слышал что-то про пополнение через Тиньков, но у меня нет этого банка.
А если в личном кабинете Мегафона пополнить по реквизитам карты, будет 4814, никто не пробовал?
Да. И в выписке - "Операция: ПОКУПКА (ВНЕШНЯЯ СЕТЬ РФ)"в личном кабинете Мегафона пополнить по реквизитам карты, будет 4814
Платите в личном кабинете Мегафона, 4814 будет. Сам так делал.В розничной точке продаж Мегафон пополнил баланс телефона надеясь увидеть mcc 4814.
Но увы - 4812.
Не подскажете, какие еще есть способы.
Слышал что-то про пополнение через Тиньков, но у меня нет этого банка.
А если в личном кабинете Мегафона пополнить по реквизитам карты, будет 4814, никто не пробовал?
уже второй человек на форуме кому увеличили) а у меня голова болит, всего 35т КЛ(Тоже сегодня внезапно увеличили КЛ по октябрьской карте: было 50, стало 150. Теперь хотя бы голова не будет болеть о том, что КЛ на полгода акции не хватает.
Подтверждаю, в ЛК 4814.А если в личном кабинете Мегафона пополнить по реквизитам карты, будет 4814, никто не пробовал?
ну на крайняк, можно как подарок к НГ всем родственникам пополнить до нужных 2000архивный тариф 40 руб в месяц, Мегафон от меня столько денег никогда не видел.
Прочитала Ваше сообщение. Зашла в МП и опа...Давненько не обсуждали кредитный лимит по карте. Что, нет новостей? А у меня есть.
Был КЛ 295к (хотя просил 50), сегодня стал 595к. Так, с барского плеча. Видимо, кредиты нынче не так популярны, поэтому и такими средствами банки не брезгуют. Ну, не в первый и не в последний раз, тема известная.
Т.к. никаких махинаций с этой картой я не планирую, и стратегия "Потрать весь КЛ, а сохраненные средства переведи на НС" мне не интересна (трат таких нет просто), то я хочу КЛ уменьшить. До 50к. При звонке на 400 выяснил, что робот тут таким тонким материям, как уменьшение КЛ онлайн не обучен (это вам не МТС-банк), вызвал оператора. На удивление, соединили менее, чем через минуту. Хорошо хоть оператор не стала повторять ту же мантру, что КЛ - это благо, а нужно лишь поставить лимиты на операции. Просто сообщила (после проверки ФИО и кодового слова, конечно же), что такое заявление по телефону не принимается - нужно либо через чат, либо в офис. Ладно, испробую 1 вариант![]()
Одному аффлу также подняли. Меня проигнорили, как и другого аффла у которого всего 50 лимит был и почти до нуля уже истрачен.Прочитала Ваше сообщение. Зашла в МП и опа.... Тоже был КЛ 295тр, стал 595тр
а у меня голова болит с 10Куже второй человек на форуме кому увеличили) а у меня голова болит, всего 35т КЛ(
да, мне точно также сказали по телефону - иди в офис или достучись в чат и несколько раз предупредили, мол подумайте, хотите ли вы снижать, обратной дороги не будет )))) до чата я в итоге не до стучался, поэтому пока поставил лимиты....Давненько не обсуждали кредитный лимит по карте. Что, нет новостей? А у меня есть.
Был КЛ 295к (хотя просил 50), сегодня стал 595к. Так, с барского плеча. Видимо, кредиты нынче не так популярны, поэтому и такими средствами банки не брезгуют. Ну, не в первый и не в последний раз, тема известная.
Т.к. никаких махинаций с этой картой я не планирую, и стратегия "Потрать весь КЛ, а сохраненные средства переведи на НС" мне не интересна (трат таких нет просто), то я хочу КЛ уменьшить. До 50к. При звонке на 400 выяснил, что робот тут таким тонким материям, как уменьшение КЛ онлайн не обучен (это вам не МТС-банк), вызвал оператора. На удивление, соединили менее, чем через минуту. Хорошо хоть оператор не стала повторять ту же мантру, что КЛ - это благо, а нужно лишь поставить лимиты на операции. Просто сообщила (после проверки ФИО и кодового слова, конечно же), что такое заявление по телефону не принимается - нужно либо через чат, либо в офис. Ладно, испробую 1 вариант![]()
1.9. Термины и определения:Где можно увидеть список того, что входит в оборот 20 т. руб. для получения кэшбэка 7000 руб.?
Где можно увидеть список того, что входит в оборот 20 т. руб. для получения кэшбэка 7000 руб.?
Скажем шире, учитывают оплату картой через платежную систему МИР (Вы это указали), а переводы по QR через СПБ к оплате картой отношение имеют слабое, исключительно гаг плохая альтернатива...PS:// QR СПБ не учитывают
Ну так и оплата мобильной связи и ЖКХ из ИБ/МБ тоже имеет слабое отношение к оплате картой и платежной системе МИР. Тем не менее данные операции являются призовыми покупками (с оборотом пока непонятки) и участвуют в акции.переводы по QR через СПБ к оплате картой отношение имеют слабое