Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 4)

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Вот интересно, а тем у кого был оборот без данных призовых покупок сколько добавили?
По идее должны были добить до 7000 руб.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,710
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Всех поздравляю! Доначислили кэшбек по оплате ЖКХ и моб свзязи через приложение за октябрь, по обоим картам в семье.

Мне внезапно добавили 2000р "вознаграждения в рамках акции"...

Тоже начислили дополнительно кэшбэк. Не понятно правда почему.
мне так же доначислили кэш за связь, оплаченную через МП

Поделитесь, пожалуйста, а Вы обращение по поводу недоначисления делали? Или это произошло по инициативе ГПБ?

3977

Участник
Спасибо
69
обращение по поводу недоначисления делали?
Я нет.
Добавили 1000, которая, видимо, один из 2х платежей за мобильную связь в МП. Без них (2х1000) оборот получился 19 989, то есть если засчитали даже одну, то оборот переваливает за 20ку и должны уже 7.
А получилось 3,5.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: possum

Сергей_Чел

Участник
Спасибо
3
Поделитесь, пожалуйста, а Вы обращение по поводу недоначисления делали? Или это произошло по инициативе ГПБ?
я звонил, хотел сделать офф обращение, мне сказали что таких как я слишком много стало, и типа проблема эта известная, ни каких обращений создавать не надо, все всем и так доначислят.

• Спасибо!
Реакции: фейри и serge3000ss

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

ML44

Участник
Спасибо
11
Добрый день.
Получил вчера карту в отделении. Пара вопросов.
Подключена страховка по карте, операционист сказала что отключить можно только после 15.12. Так ли это?
При получении и после активации сказали провести какую-либо операцию, перевел на баланс телефона 10руб. Их якобы надо зачислить обратно сегодня. Когда был в отделении, времени было мало, не стал расспрашивать подробности, для чего все это нужно. Все такие операции производили при получении карты?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Подключена страховка по карте, операционист сказала что отключить можно только после 15.12. Так ли это?
Нет - не так. Отключайте в чате в период охлаждения.
Когда был в отделении, времени было мало, не стал расспрашивать подробности, для чего все это нужно.
Для получении процента с продаж менеджером, который Вам впарил дополнительные услуги. У него план, а тут жертва, у которой мало времени и поэтому не будет задавать лишних вопросов.
Все такие операции производили при получении карты?
Те кто читают данную тему, уходят из отделения без страховок и дополнительных ненужных трат.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Leok и ML44

smith45

Участник
Спасибо
65
Ждать не нужно, тем более 15 декабря. Пишите в чат с просьбой отключить. Нужно будет подождать оператора и ответить на его вопрос "зачем отключать такую хорошую страховку?". У меня было две страховки (да и обычно у всех две страховки). Отключайте их обе.
При получении и после активации сказали провести какую-либо операцию, перевел на баланс телефона 10руб. Их якобы надо зачислить обратно сегодня.
Не просили такого. Что значит "перевести на баланс телефона"?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!

ML44

Участник
Спасибо
11
Ждать не нужно, тем более 15 декабря. Пишите в чат с просьбой отключить. Нужно будет подождать оператора и ответить на его вопрос "зачем отключать такую хорошую страховку?". У меня было две страховки (да и обычно у всех две страховки). Отключайте их обе.

Пополнить с кредитной карты счет мобильного

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,710
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
пополнить счёт мобильного оператора с кредитной карты ("Платежи" - "Мобильная связь" - Себе - 10 рублей - Оплатить)

ML44

Участник
Спасибо
11
И еще подскажите, как в приложении посмотреть какие страховки подключены

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,603
Стаж c
16.12.21
операции (которые из ИБ) таки признаны "призовыми покупками", но в оборот не попали
Все по правилам.
1732608153194.png

т.е. и платежи и переводы
А в необходимый минимальный оборот переводы (согласно п 3.5) не попадают.
Т.е. если оплата связи из МП проходит как перевод, то в оборот не попадает, но АКБ предусмотрен.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
И еще подскажите, как в приложении посмотреть какие страховки подключены
А в договоре у Вас нет? Вы его получили в бумажном или электронном виде?

• Спасибо!
Реакции: ML44

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

ML44

Участник
Спасибо
11
А в договоре у Вас нет? Вы его получили в бумажном или электронном виде?
Договор в электронном виде. Посмотрел, есть заявление о присоединении к договору коллективного страхования держателей банковских карт.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,177
Пользователи
7,148
Новый пользователь
Владислав Смирнов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм