Всех поздравляю! Доначислили кэшбек по оплате ЖКХ и моб свзязи через приложение за октябрь, по обоим картам в семье.
Мне внезапно добавили 2000р "вознаграждения в рамках акции"...
Тоже начислили дополнительно кэшбэк. Не понятно правда почему.
мне так же доначислили кэш за связь, оплаченную через МП
Я нет.обращение по поводу недоначисления делали?
Доначислили всем, в том числе тем, кто не обращался. Но не пересчитали оборот при включении данных операций в акцию.Или это произошло по инициативе ГПБ
Доначислили всем, в том числе тем, кто не обращался.
я звонил, хотел сделать офф обращение, мне сказали что таких как я слишком много стало, и типа проблема эта известная, ни каких обращений создавать не надо, все всем и так доначислят.Поделитесь, пожалуйста, а Вы обращение по поводу недоначисления делали? Или это произошло по инициативе ГПБ?
Упс .... Да, 1000 пришла... "Маловато будет, маловато!" (Ц)Мне не доначислили)
Теперь нужно как-то до них донести, что при пересчете они не верно считают оборот.типа проблема эта известная, ни каких обращений создавать не надо, все всем и так доначислят.
Нет - не так. Отключайте в чате в период охлаждения.Подключена страховка по карте, операционист сказала что отключить можно только после 15.12. Так ли это?
Для получении процента с продаж менеджером, который Вам впарил дополнительные услуги. У него план, а тут жертва, у которой мало времени и поэтому не будет задавать лишних вопросов.Когда был в отделении, времени было мало, не стал расспрашивать подробности, для чего все это нужно.
Те кто читают данную тему, уходят из отделения без страховок и дополнительных ненужных трат.Все такие операции производили при получении карты?
Ждать не нужно, тем более 15 декабря. Пишите в чат с просьбой отключить. Нужно будет подождать оператора и ответить на его вопрос "зачем отключать такую хорошую страховку?". У меня было две страховки (да и обычно у всех две страховки). Отключайте их обе.Подключена страховка по карте, операционист сказала что отключить можно только после 15.12. Так ли это?
Не просили такого. Что значит "перевести на баланс телефона"?При получении и после активации сказали провести какую-либо операцию, перевел на баланс телефона 10руб. Их якобы надо зачислить обратно сегодня.
Совершить первую расходную операцию о карте. Просто это самая простая, что приходит на ум.Что значит "перевести на баланс телефона"?
Пополнить с кредитной карты счет мобильногоЖдать не нужно, тем более 15 декабря. Пишите в чат с просьбой отключить. Нужно будет подождать оператора и ответить на его вопрос "зачем отключать такую хорошую страховку?". У меня было две страховки (да и обычно у всех две страховки). Отключайте их обе.
Не просили такого. Что значит "перевести на баланс телефона"?
пополнить счёт мобильного оператора с кредитной карты ("Платежи" - "Мобильная связь" - Себе - 10 рублей - Оплатить)Не просили такого. Что значит "перевести на баланс телефона"?
никак. Пишите в чат, там задавайте этот вопрос. И там же просите отключить.И еще подскажите, как в приложении посмотреть какие страховки подключены
Все по правилам.операции (которые из ИБ) таки признаны "призовыми покупками", но в оборот не попали
А в договоре у Вас нет? Вы его получили в бумажном или электронном виде?И еще подскажите, как в приложении посмотреть какие страховки подключены
Там написано совершенные c использованием карты. Как быть с этим?т.е. и платежи и переводы
Договор в электронном виде. Посмотрел, есть заявление о присоединении к договору коллективного страхования держателей банковских карт.А в договоре у Вас нет? Вы его получили в бумажном или электронном виде?