Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,312
Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,267
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А это нечаянно. Ошибочка)
я был уверен, что @Martin ошибается.
Перечитал пару раз условия Акции.
Так вот, я соглашусь с его мнением.
В условиях Акции оговариваются сроки, когда можно было к ней подключиться. И всем подключившимся обещано было по 6 месяцев выплаты, начиная с того месяца, когда заключён кредитный договор. То есть тем, кто бы получил карту в марте 2025 года, выплачивали бы кешбэк по Акции с марта по август 2025.
Более того, те, кто получил карту в начале ноября, исходя из условия Акции, должны получить вознаграждение за Апрель 2025 года.

ГПБ может, конечно, отказаться (и в марте за апрель ничего не дать), т.е. трактовать условия по другому, как ему выгодно, но пункт 3.2 тут однозначно говорит о том, что отсчёт 6 месяце начинается с даты заключения договора.

p.s. думаю, что и это тоже стало причиной досрочного завершения Акции - каждый месяц количество желающих бы росло лавинообразно, по мере того, как про эту Акцию узнавали бы широкие массы.

• Спасибо!
Реакции: Martin

Martin

Участник
Спасибо
36
6 месяц для тех кто присоединился в Ноябре 24 трактую, как период, который находится за пределами срока проведения Акции: 01.10.2024 – 31.03.2025 (далее – Период Акции).
Я думаю, что Период акции: это время, когда можно было присоединиться к акции(оформить карту), затем шесть месяцев получать кашу. В принципе, можно было оформить карту и в марте 2025 и затем шесть месяцев пользоваться с получением кешбэка.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
207
В условиях Акции оговариваются сроки, когда можно было к ней подключится.
А ещё говорится о публикации на сайте за 10 дней до изменений. Которые уже произошли. А прубликации так и не было. И это не напрягает ГПБ. Никак.

Хочется верить, что сделают похожую акцию ещё.

Martin

Участник
Спасибо
36
ГПБ может, конечно, отказаться (и в марте за апрель ничего не дать), т.е. трактовать условия по другому, как ему выгодно, но пункт 3.2 тут однозначно говорит о том, что отсчёт 6 месяце начинается с даты заключения договора.
Пока не отказывается. Вот ответ из чата:

Акция "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней" досрочно завершена 18 ноября 2024.
Для клиентов, оформивших карту до 18 ноября 2024 включительно, сохраняется:
1. Бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда.
2. Условия по кешбэку - до 7000 рублей 6 месяцев подряд на категории: маркетплейсы, продукты, связь, госуслуги, ЖКХ, согласно условиям акции.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

ivanov747

Участник
Спасибо
2
Все операции были 31 октября, сумма должна быть 3500, почему тогда 1500 ?
Получается вы этими тратами на 24000 закрыли ноябрьский оборот ?
Да, хрен их знает)))
я придерживаюсь этой версии - https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-180-dnej-gazprombanka.57/page-124#post-267134

p.s. посмотрим, что будет в ноябре))) (октябрь вообще был так - попытка заскочить в последний вагон))) )

• Спасибо!
Реакции: Адалхорп

Alexzimov

Мастер
Спасибо
434
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
для вновь открываемых карт, только, думаю, условия будут гораздо хуже
Изменения в худшую или лучшую сторону будут зависеть от целей, которые поставят перед банком: если как в этом году потребуется ЕЩЁ нарастить портфель дебетово-кредитных карт, то и условия могут быть вполне на уровне. А вот если банк клиентами "наелся", то чего же ждать чудес...

• Спасибо!
Реакции: Martin

Vlanich

Мастер
Спасибо
302
Коллеги, а в оборот 20к входит все-все что не в исключениях п.3.5?
МСС 9400 войдет в оборот? :why_me:

Vlanich

Мастер
Спасибо
302
А как ГПБ отнесется к покупкам в METRO /SELGROS, которые не бонусируются по дебетовой карте?

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
0
подскажите пожалуйста как понять что оплата услуг ЖКХ происходит именно с карты и именно оплатой, а не переводом? И соответственно попадёт в льготный период и в кэшбэк операцию. Использую тинёк как маркер, и например для оплаты капремонта на сайте мос.ру (сканирую QR-код с экрана) указывается "платёж со счёта". Я так понимаю это не оплата с карты, и соответственно как оплатить тот же капремонт картой например?
Оплаты через QR-код МОЭКа, мосводоканала и мосэнергосбыта проходят то как перевод со счёта, то как оплата со счёта, хотелось бы как платёж картой всё это проводить...

Selena

Участник
Спасибо
10
Всех поздравляю! Доначислили кэшбек по оплате ЖКХ и моб свзязи через приложение за октябрь, по обоим картам в семье.

• Спасибо!
Реакции: Адалхорп и SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
587
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
как понять что оплата услуг ЖКХ происходит именно с карты и именно оплатой, а не переводом?
Знаю три варианта:
1. Вводите номер карты в форму оплаты (или привязка карты, если готовы к этому);
2. Осуществляете взаимодействие карты с терминалом (полоса/чип/NFC);
3. Тот же п.2, но посредством NFC (телефон/часы) выбранной картой через МИР.pay (про Газпром.pay и прочее не подскажу).

Все это карта - через платежную систему МИР.

А QR это НЕ карта, ибо QR это зашифрованный способ кинуть денег транзакцией, обычно через СБП (хоть и не всегда, бывает, например и реквизиты для межбанка)

Смс код прилетает при вводе номера карты, срока и тд
3DS не всегда обязательное условие оплаты картой, да и живьём могут попросить тот же PIN. Но да, часто при оплате онлайн, идёт 3DS (запрос кода из SMS).

Последнее редактирование:

possum

Участник
Спасибо
10
Мне внезапно добавили 2000р "вознаграждения в рамках акции"...
Таким образом общая сумма составила 3500р и если прошлые 1500р можно было объяснить незачётом оплаты ЖКХ и Связи из ИБ, их выпадением из оборота и т.о. падением оборота ниже 20к, то теперь стало как-то совсем непонятно...
Выходит, что эти операции (которые из ИБ) таки признаны "призовыми покупками", но в оборот не попали?
Так бывает ли?

Просматривают тему:

• Leok

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,069
Новый пользователь
arsama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм