Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 16)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,306
Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,266
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А это нечаянно. Ошибочка)
я был уверен, что @Martin ошибается.
Перечитал пару раз условия Акции.
Так вот, я соглашусь с его мнением.
В условиях Акции оговариваются сроки, когда можно было к ней подключиться. И всем подключившимся обещано было по 6 месяцев выплаты, начиная с того месяца, когда заключён кредитный договор. То есть тем, кто бы получил карту в марте 2025 года, выплачивали бы кешбэк по Акции с марта по август 2025.
Более того, те, кто получил карту в начале ноября, исходя из условия Акции, должны получить вознаграждение за Апрель 2025 года.

ГПБ может, конечно, отказаться (и в марте за апрель ничего не дать), т.е. трактовать условия по другому, как ему выгодно, но пункт 3.2 тут однозначно говорит о том, что отсчёт 6 месяце начинается с даты заключения договора.

p.s. думаю, что и это тоже стало причиной досрочного завершения Акции - каждый месяц количество желающих бы росло лавинообразно, по мере того, как про эту Акцию узнавали бы широкие массы.

• Спасибо!
Реакции: Martin

Martin

Участник
Спасибо
36
6 месяц для тех кто присоединился в Ноябре 24 трактую, как период, который находится за пределами срока проведения Акции: 01.10.2024 – 31.03.2025 (далее – Период Акции).
Я думаю, что Период акции: это время, когда можно было присоединиться к акции(оформить карту), затем шесть месяцев получать кашу. В принципе, можно было оформить карту и в марте 2025 и затем шесть месяцев пользоваться с получением кешбэка.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
207
В условиях Акции оговариваются сроки, когда можно было к ней подключится.
А ещё говорится о публикации на сайте за 10 дней до изменений. Которые уже произошли. А прубликации так и не было. И это не напрягает ГПБ. Никак.

Хочется верить, что сделают похожую акцию ещё.

Martin

Участник
Спасибо
36
ГПБ может, конечно, отказаться (и в марте за апрель ничего не дать), т.е. трактовать условия по другому, как ему выгодно, но пункт 3.2 тут однозначно говорит о том, что отсчёт 6 месяце начинается с даты заключения договора.
Пока не отказывается. Вот ответ из чата:

Акция "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней" досрочно завершена 18 ноября 2024.
Для клиентов, оформивших карту до 18 ноября 2024 включительно, сохраняется:
1. Бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда.
2. Условия по кешбэку - до 7000 рублей 6 месяцев подряд на категории: маркетплейсы, продукты, связь, госуслуги, ЖКХ, согласно условиям акции.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

ivanov747

Участник
Спасибо
2
Все операции были 31 октября, сумма должна быть 3500, почему тогда 1500 ?
Получается вы этими тратами на 24000 закрыли ноябрьский оборот ?
Да, хрен их знает)))
я придерживаюсь этой версии - https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-180-dnej-gazprombanka.57/page-124#post-267134

p.s. посмотрим, что будет в ноябре))) (октябрь вообще был так - попытка заскочить в последний вагон))) )

• Спасибо!
Реакции: Адалхорп

Alexzimov

Мастер
Спасибо
434
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
для вновь открываемых карт, только, думаю, условия будут гораздо хуже
Изменения в худшую или лучшую сторону будут зависеть от целей, которые поставят перед банком: если как в этом году потребуется ЕЩЁ нарастить портфель дебетово-кредитных карт, то и условия могут быть вполне на уровне. А вот если банк клиентами "наелся", то чего же ждать чудес...

• Спасибо!
Реакции: Martin

Vlanich

Мастер
Спасибо
302
Коллеги, а в оборот 20к входит все-все что не в исключениях п.3.5?
МСС 9400 войдет в оборот? :why_me:

Vlanich

Мастер
Спасибо
302
А как ГПБ отнесется к покупкам в METRO /SELGROS, которые не бонусируются по дебетовой карте?

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
0
подскажите пожалуйста как понять что оплата услуг ЖКХ происходит именно с карты и именно оплатой, а не переводом? И соответственно попадёт в льготный период и в кэшбэк операцию. Использую тинёк как маркер, и например для оплаты капремонта на сайте мос.ру (сканирую QR-код с экрана) указывается "платёж со счёта". Я так понимаю это не оплата с карты, и соответственно как оплатить тот же капремонт картой например?
Оплаты через QR-код МОЭКа, мосводоканала и мосэнергосбыта проходят то как перевод со счёта, то как оплата со счёта, хотелось бы как платёж картой всё это проводить...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,068
Новый пользователь
Блондинка

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм