EvgeniiTula
Участник
- Спасибо
- 390
Пока что скачиваю выписку и не вижу сегодняшних ГИС ЖКХ. Даже в Hold. Завтра проверим.Важно как они пометят в выписке
Пока что скачиваю выписку и не вижу сегодняшних ГИС ЖКХ. Даже в Hold. Завтра проверим.Важно как они пометят в выписке
Тогда оставшиеся 2000 руб. ЕОП будут погашены за счет 5200 руб. кэшбека прошлого месяца или нет?
Не понял. О каких платежах речь?Платежи считаются на определенную дату (после окончания расчетного периода в 2 месяца), что поступило до не учитывается в погашение выставленного после платежа (хотя где такое вообще есть?)
А что тратить-то, если ОКЛ исчерпан, т. е. нулевой, а банк автоматически его не увеличивает? Вот и получается, что акция досрочно прекращена (для данного конкретного участника).Если тратить не собираетесь то кешбэка и не будет. Откуда он возьмётся. Но это не означает что акция досрочно прекращена)
Кладёте свои, как на дебетовку, и дальше участвуете в акции.акция досрочно прекращена (для данного конкретного участника)
Да уж, логика...Вот и получается, что акция досрочно прекращена (для данного конкретного участника).
Очевидно же.Кладёте свои
у меня вообще КЛ 30000. В октябре покупки на 20000. осталось 10000. в этом месяце дополнила своими еще 10000. Покупки на 20000. КЛ был равен 0. сейчас пришел КБ. если акция продолжится, то закину еще своих.А что тратить-то, если ОКЛ исчерпан, т. е. нулевой, а банк автоматически его не увеличивает? Вот и получается, что акция досрочно прекращена (для данного конкретного участника).
Что тут очевидного, если кэшбек тут не "живыми деньгами", как по ДК, а лишь путем увеличения КЛ?Да уж, логика...
Очевидно же.
Это что?
И насколько это выгодно? У вас структура покупок такова, что по дебетовым картам кэшбек не начисляется?у меня вообще КЛ 30000. В октябре покупки на 20000. осталось 10000. в этом месяце дополнила своими еще 10000. Покупки на 20000. КЛ был равен 0. сейчас пришел КБ. если акция продолжится, то закину еще своих.
ЕОП - ежемес. обяз. платеж.Расчетный период у карты 2 месяца с учётом переноса выходных. Долг и минимальный платеж рассчитываются после окончания расчетного периода
Карту получили в октябре?
Период октябрь-02.12 первый, вот от него и будут считать долг, минимальный платеж и срок
Какие исключения
Оборот лучше смотреть по выписке, аналитика постоянно врёт - включает в расходы возвраты и возвращённые комиссии.счетчик оборота
Ну в нашем случае КК не для этого заводилась, а ради "вознаграждения" =7000/мес.И насколько это выгодно?
Я так понимаю, что выгода от кредита (овердрафта) составляет ≈ 1,75%/мес.
Живыми.кэшбек тут не "живыми деньгами"
Кончились кредитные - кинул свои и дальше оборот делаем.Что тут очевидного
Именно.в нашем случае КК не для этого заводилась, а ради "вознаграждения" =7000/мес
И я.Я лично её по сути как дебетовку и пользую.
Когда этот аттракцион закончится, то просто пополню её ровно до КЛ да и закрою.
Да нет же. В основном, увеличением лимита и погашением ЕОП.Живыми.
А смысл какой? Можно сразу дебетовой платить.Кончились кредитные - кинул свои и дальше оборот делаем.
Именно.
Расчетный период 2 месяца и после его окончания считается долг и мин. платеж. Но после окончания 1 месяца также выставляется мин. платеж 9% и его надо погасить до окончания 2 месяца пользования картой. Минимальный платеж считается по окончании каждого месяца, а платеж для грейса каждые 2 месяца.Это что?
Расчетный период у карты 2 месяца с учётом переноса выходных. Долг и минимальный платеж рассчитываются после окончания расчетного периода
Карту получили в октябре?
Период октябрь-02.12 первый, вот от него и будут считать долг, минимальный платеж и срок
На вопрос не отвечу, но спрошу:Хочу оплатить в МП квитанцию Ростелекома по QR-коду.
В случае полученной в октябре карты для отсутствия процентов льготную задолженность нужно полностью погасить в декабре или марте (шестой месяц использования карты) ?платеж для грейса каждые 2 месяца
Льготную задолженность за покупки 1 периода (октября-2 декабря) погасить до 31 марта. Но не забываем покупки 2 периода (с 3 декабря -31 января) погасить 28 февраля.В случае полученной в октябре карты для отсутствия процентов льготную задолженность нужно полностью погасить в декабре или марте (шестой месяц использования карты) ?