Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 26)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,266
Последнее редактирование:

Goga777

Участник
Спасибо
60
Подскажите, у какого оператора минимальная комиссия за вывод средств со счета телефона на карту или по реквизитам.
Посмотрел МТС - за 2000 руб. нужно уплатить аж 86 руб. коииссии!
МТС. Комиссия 0.9%
Надо переводить на свою же карту в МТС , привязанную к этому же номеру.

Martin

Участник
Спасибо
30
Маловероятно, ибо с чего тогда убрали все красивые зазывающие лозунги? Давать 7к втихую, не рекламировать - это как-то странно.
Из условий акции:
2.3. Организатор оставляет за собой право публиковать на Официальном сайте дополнительную информацию об Акции. Организатор оставляет за собой право изменить или продлить действие Акции. Информация об изменении или продлении Акции публикуется на Официальном сайте за 10 (Десять) дней до даты изменения или продления и не затрагивает клиентов, которые уже были признаны Участниками Акции на момент такой публикации.

Но никакой публикации на сайте банка об изменении, тем более о прекращении акции я не нашел.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,226
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
На что получил странный ответ:
У маринок раньше не было возможности реально узнать, участвует ли кредитка клиента банка в Акции "100% кешбэк" или нет.
Не думаю, что сейчас в этом плане что-то изменилось.
Маринки не знают, кто в Акции, а кто нет.

ну вот посмотрите на 3-й пост сверху на предыдущей странице - https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-180-dnej-gazprombanka.57/post-270227
там как раз про это.

• Спасибо!
Реакции: SP65

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
191
Но никакой публикации на сайте банка об изменении, тем более о прекращении акции я не нашел.
Позитивно.
А сам документ по акции до сих пор скачивается с сайта?
По логике, если кто-то сегодня берёт их КК и думает получить 7к, то он должен об этом узнать откуда-то. А условия были удалены. Статус акции таинственен.

Так-то бы я с радостью ещё и жену привёл на КК, прям с большой даже радостью)

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
191
Как ни странно, но да, скачивается.
Интересно.
Списывался с ВК - говорили, что опубликуют. Дело было с неделю назад. И всё ещё не опубликовали.
Как эксперимент - просто берём КК и платим по тыщке там да сям. Если в декабре упадёт АКБ - вуаля, тест пройден успешно.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Martin

Участник
Спасибо
30
У маринок раньше не было возможности реально узнать, участвует ли кредитка клиента банка в Акции "100% кешбэк" или нет.
Не думаю, что сейчас в этом плане что-то изменилось.
Маринки не знают, кто в Акции, а кто нет.

ну вот посмотрите на 3-й пост сверху на предыдущей странице - https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-karta-180-dnej-gazprombanka.57/post-270227
там как раз про это.
Да, человек получил кашу за октябрь, но получит ли за ноябрь?
На каких условиях изменилась акция мы точно не знаем. Может уже всех с ноября высадили? А маринки, я думаю, тоже этого не знают.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,226
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Может уже всех с ноября высадили?
Так и такое может быть.

Тут в ГПБ всё принимается на веру. Веришь, что ты участник Акции и что Акция не прекращена досрочно - тратишь деньги и соблюдаешь условия Акции.
Не веришь - не тратишь. :pray:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: AlexSpb и Martin

SC2020

Старожил
Спасибо
572
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
На партнерских кешбеках у них написано "оплатите любой картой.."
На эту не распространяется ?
В том и дело (увы, не знаю что такое "на партнёрских кешбеках"), что КК от ГПБ отлично пополнят платежем за Т-связь виртуальную МС без комиссии вообще.

И этот платеж в Т-лавку отлично идёт для ГПБ в "откат" по акции в размере 100%...

Martin

Участник
Спасибо
30
Нет. Публикации об изменении не было. А она обязана быть за 10 дней до. И в ВК они сказали - кто успел, тот молодец до самого завершения акции.
Получил ответ о судьбе акции от другой Маринки из чата:

Аакция "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней" досрочно завершена 18 ноября 2024.
Для клиентов, оформивших карту до 18 ноября 2024 включительно, сохраняется:
1. Бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда.
2. Условия по кешбэку - до 7000 рублей 6 месяцев подряд на категории: маркетплейсы, продукты, связь, госуслуги, ЖКХ, согласно условиям акции.

На вопрос: была ли размещена эта информация на сайте банка? Ответила:

Нам не поступала информация. Можете ознакомиться с информацией на сайте банка. Условия акции будут обновлены в ближайшее время.

Остается одно: тратить и надеяться на выплату каши в декабре.

• Спасибо!
Реакции: olezhka

Medmit

Участник
Спасибо
2
А в декабре, пока ждешь кашу за ноябрь, тратить и надеяться, что придет в январе...

LuS

Участник
Спасибо
0
Подскажите, через сколько времени списывается и отображается комса за неправильную (вышел перевод) операцию? Где-то раньше видел в теме что практически сразу, но не могу найти. Или по проводке?
Вляпалась в ту же историю:girl_cray2: Не в Квартплата+ случайно оплачивали? комиссия 5,9%+590₽. В моём случае 708,88 сразу сняли.

LuS

Участник
Спасибо
0
2.в банке ничего внятного не ответили. По выписке ничего не видно-еще не прошло по счету. Я с испугу погасила полностью всю задолженность:mad:Надо было? Или только на комсу попадаешь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм