Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 27)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,188
Последнее редактирование:

luxuria

Старожил
Спасибо
39
Люди добрые, это моя первая кредитка, и я пока ничего не понимаю) Одобрили только 30 т.
Вот я сделаю оборот в ноябре 20 т (8 на акционные покупки, остальные 12 налог). На декабрь остается 10т, если я в начале каждого месяца буду закидывать на КК своих 10, и дальше 20 т., чтобы делать оборот - это может что-то испортить/поломать в этих самых периодах и ЛП? :scratch_one-s_head:

N@tty

Участник
Спасибо
5
Уважаемые форумчане, рассматриваю вариант открытия акционной связки дебетовка+кредитка (клиентом банка никогда не была) . Главным образом из-за оплаты налогов в ноябре и декабре, ну и пока длится акция с кэшэм, а через полгода карты планирую закрыть. Я пыталась разобраться в условиях, но как-то все не совсем просто и очевидно), поэтому хотела уточнить, верно ли все поняла:
1. Если воспользуюсь этой акцией , то обе карты будут бесплатны без условий?
2. Если оплачу с кредитки "180 дней" , допустим, на 15000 налогов, на 4000 ЖКХ и на 1000 Озон, получу кэшбэк 2000 за налоги, 2000 за жкх и 500 за маркетплейсы?
3. При этом никаких других операций по кредитке не будет. Выполняются требуемые условия?
4. Платить планирую исключительно собственными средствами, заемные трогать не буду вообще. Это ни на что не влияет?
5. Баллы кэшбэка придут на счет кредитки. А перекинуть в другой банк их потом можно будет без процентов?

И по поводу "Умной" дебетовки:
1. Если держать на карте 30000, то можно оплатить налогов на 14300 (с разбивкой на несколько операций по 2500-3000, чтобы потом одну из них компенсировать) и получить 5000 баллов, которые можно будет использовать для компенсации ранее совершенных платежей по налогам. При этом больше никаких операций в месяц совершать не нужно.
2. Аналогично можно делать и в декабре, и в январе., так как акция вроде до конца января?

3. То есть, получается, при оплате в месяц на 34 тысячи по обеим картам можно получить 9500 рублей?

luxuria

Старожил
Спасибо
39
Уважаемые форумчане, рассматриваю вариант открытия акционной связки дебетовка+кредитка (клиентом банка никогда не была)
тут люди говорили, что акция по кредитке с 18 го уже будет недоступна, так что остается только дебетовка.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

Kazimir01

Участник
Спасибо
53
если я в начале каждого месяца буду закидывать на КК своих 10, и дальше 20 т., чтобы делать оборот - это может что-то испортить/поломать в этих самых периодах и ЛП? :scratch_one-s_head:
Ничего не испортит. Только вносите 10т после того, как увидите начисление минимального платежа, чтобы потом ещё не докладывать. Это когда 1,2е число приходится на выходные.

• Спасибо!
Реакции: luxuria

fiona_k

Участник
Спасибо
9
При оформлении карты было указано, что всегда бесплатная. Подозреваю что в предполагаемом договоре, которого нет, карта может быть бесплатной только первый год. И потом её сделать бесплатной наверное не поможет уже никакой квест.
Задал вопрос в чате, а где обещанный договор. Водят за нос уже три часа. Я правда ничего особого и не ожидал. Так ещё лишний раз убедится если.
Там вообще ничего нет конкретного о платности или бесплатности обслуживания:
Screenshot_2024-11-18-08-23-42-65_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg
У некоторых, кто заказывал по акции с бесплатным обслуживанием навсегда ранее, выяснилось что только первый год. В чате ответили следующее:
Спасибо за ожидание. Вы оформляли карту в рамках акции в период с 01.10.2024 – 31.03.2025, соответственно не взимается комиссия за обслуживание кредитной карты за весь период использования.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
172

Адалхорп

Участник
Спасибо
6
Что за паровозики и КВ+
Уже канули в лету, паровоз давал возможность получить мсс 4900 за налоги.
В квартплате + если первый платёж в корзине был за ЖКХ, то за последущие налоговые платежи давали мсс 4900.

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Selena

Участник
Спасибо
5
Вопрос участникам форума: какие существуют варианты оплаты налогов кроме использования портала госуслуг, чтобы по КК ГПБ был начислен АКБ 2000 по указанным там мсс-кодам в категории Госуслуги? Интересуют варианты, когда совсем НЕ будет задействован портал "Госуслуги".
Если все налоги уже оплачены, то можно настроить пополнение ЕНС в ЛК ФНС. Там только автоплатеж, чтобы не особо беспокоиться настроила только в ноябре, в указанную дату списался, деньги зачислили у меня быстро, отражаются в ЛК. На декабрь настрою снова, если не закроет ГПБ эту лавочку и заплатит обещанное.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
172
Зашёл в ИБ в оформление новой кредитки, так и пишут - актуально до 30.11., хотя там бы могли изменить текст легко.
Откуда про 18.11. Маринками взято, непонятно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,008
Новый пользователь
lucinda0479

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм