Если только для АКБ, то да, а если нужен грейс, то смысл есть.Получается, тратить с карты больше 20 тр смысла мало?
Аналогично.Пришло письмо на электронную почту. Во вложении "Ключевой информационный документ об условиях добровольного страхования". Оказывается мою жизнь застраховали на ноябрь месяц. Деньги сняли с кредитной карты. По звонку в поддержку робот говорит, что произошёл технический сбой, деньги обещают вернуть до 17.11.
разве в 2024 есть положительные решения банка по обращению пользователей?далее просить повысить КЛ
Думаю, что не нужно, так как:Чтобы гарантированно попасть в акцию "Кэшбэк 100%" нужно при заказе дебетовой карты, сразу заказать кредитную, указав уровень своих доходов?
Значит ползунок безопасности был не причем?Пришло письмо на электронную почту. Во вложении "Ключевой информационный документ об условиях добровольного страхования". Оказывается мою жизнь застраховали на ноябрь месяц. Деньги сняли с кредитной карты. По звонку в поддержку робот говорит, что произошёл технический сбой, деньги обещают вернуть до 17.11.
Значит ползунок безопасности был не причем?
Возможно все. Поэтому и хочется разобраться в этой ситуации.У технического сбоя должна же быть какая-то причина. Вполне может оказаться что ползунок ей и стал.
Тут нет советов банк редко повышаетПолучил КК с КЛ 30к. Задумался как потратить чтобы повысили КЛ? Сразу потратить 30к в ноябре и рассчитывать на повышение в декабре? Когда можно обратиться в банк для повышения? В офисе оперка сказала, что банк сам предложит, если буду активно пользоваться картой. Что посоветуете?
да.подскажит, покупки по QR СБП по этой карте, полученной в ноябре, идут в беспроцентный период?
активируйте карту. затем в чате напишите "прошу подтвердить что страхование и финзащита по кредитке отключены".Доброй пятницы, коллеги.Сегодня оформил карту в мп и получил её в отделении.Первый вопрос к Маринке-карта должна быть от финзащиты и страховки.Сказала что ничего не подключала.Но я видел,что где то при оформлении галки необходимо снять.Я их так и не нашёл.Карту ещё не активировал.Как узнать об этом?Задал вопрос в чате банка,как обычно ерунду написали.Помогите разобраться с этим чудным банком.
@Stalinko, спасибо за оперативный ответ.
судя по всему@Stalinko, спасибо за оперативный ответ.
А как быстро задолженность должна отобразиться как Льготная? А то пока льготная 0, а общая на всю катушку
ну, бывает не сразу после проведения операция переходит в льготную, у меня создалось впечатление, что это происходит с небольшой задержкой, но по сути полностью с Вами согласен.льготная = сумма обработанных (проведённых по счёту) транзакций
Напишите прямо: "Отключить страховки".Активировал,написал в чат.Ответ такой же.Может до них ещё не дошло,что карта активирована?