Можно, конечно. Поэтому для спокойствия лучше платить со сторонних сервисов, благо там и комиссий нет как в ЖКХ.Так и оплату Связи с mcc 4814 из МП - тоже отбраковать можно
Можно, конечно. Поэтому для спокойствия лучше платить со сторонних сервисов, благо там и комиссий нет как в ЖКХ.Так и оплату Связи с mcc 4814 из МП - тоже отбраковать можно
Как Вы используете карту?Я же использую Карту? Использую)
Так и оплату Связи с mcc 4814 из МП - тоже отбраковать можно. Хотя карта использовалась и mcc правильный.
ах вот где собака зарыта....По коду используется счёт карты
Можно на небольшой сумме в октябре поэкспериментировать, если удачно уже использоватьах вот где собака зарыта....
Сейчас сделал тестовый платёж на сайте мтс. Опять не даёт совершить авто-платёж. Только обычный, с привязанной КК ГПБ. С комсой. Фиг с ним. Сделал. Вывел. Потерял в итоге и там, и там. Смотрю выписку:Можно на небольшой сумме в октябре поэкспериментировать, если удачно уже использовать
Платите через Тинька, вход в банк по любому номеру телефона.И как кто умудряется на сайте МТС платить без комиссии?
У большинства банков платежи из МБ/ИБ исключены из программы лояльности, в том числе у ГПб (п.4.5.6.). Но мы ждем бонус по условиям акции (там нет прямого запрета на платежи из ИБ/МП), а не по программе лояльности.и что, ГПБ может за одно платить АКБ, за другое нет?
Это присвоил сам ГПБ.МП - MTS MGTS, Связь, mcc 4814,
Этот MCC получен от банка Эквайера.мтс - PAYMTSRU TOPUP, Связь, mcc 4814
У меня есть Тбанк. Пользуюсь давно. Там тоже карту привязать нашу КК ГПБ и в платежах искать Мою. Связь?Платите через Тинька, вход в банк по любому номеру телефона
Рублей 40, 2к.сколько всего потеряли
Осталось узнать, насколько адекватен гпб)Но мы ждем бонус по условиям акции (там нет прямого запрета на платежи из ИБ/МП), а не по программе лояльности.
Платежи - Мобильная связь. Оплата новой картой. Карта сама привяжется после оплатыУ меня есть Тбанк. Пользуюсь давно. Там тоже карту привязать нашу КК ГПБ и в платежах искать Мою. Связь?
Минимального оборота нет. Можно потратить только в этих категориях, максимум получите 3000 баллов.А минимальный оборот в 5 тыс. нужен для кэшбэка? Или можно меньше потратить, например только жкх, связь и госуслуги
Так и сделаю наверно, а то не понятно, участвуем ли мы в акции вообще.Минимального оборота нет. Можно потратить только в этих категориях, максимум получите 3000 баллов.
Помимо акции у карты есть длинный грейс период. Он сам по себе на промежутке 180 дней дает неплохой кэшбэк.Так и сделаю наверно, а то не понятно, участвуем ли мы в акции вообще.
Эт верно, но я взял маленький лимит чисто под акцию, дали сколько просил, сдуру не подумалПомимо акции у карты есть длинный грейс период. Он сам по себе на промежутке 180 дней дает неплохой кэшбэк.
имхо, да. я оба раза, когда одобряли, именно так и делала. пока банк думает и не требует срочного ответа, не надо суетиться.Я так понимаю, более правильная стратегия его просто игнорировать, решение по карте все равно должно быстро прийти?
Как-то очень уж неторопливо производится пополнение ЕНС. Перевод выполнил утром 21.10, операция до сих пор в обработкеДа, просто пополняйте ЕНС.
Бонус - понятно, а оборот? Это тоже под вопросом, что именно вошло в него, а что нет? Если из МП платить, и mcc - верный, то всё равно не факт, что зачлось в 20к?Но мы ждем бонус по условиям акции (там нет прямого запрета на платежи из ИБ/МП), а не по программе лояльности.
Без комиссии, да?Платежи - Мобильная связь. Оплата новой картой.