Elwind
Мастер
- Спасибо
- 1,088
Где чего нет? Просто не подписывайте черновикнет такой опции, чтобы отказаться от выписки
Где чего нет? Просто не подписывайте черновикнет такой опции, чтобы отказаться от выписки
нет такой опции, чтобы отказаться от выписки
А все остальные данные, включая доход, были одинаковые? И время подачи заявки (рабочее банка или глубокой ночью)?@ринна,
Пластик
Через мп
1й день лимит 30 + доступ гу . отказ
2й день лимит 20 без доступа к гу .отказ
Через лк в браузере
5й день лимит 30 без доступа к гу, одобрили 300 ))
народ писал, что в приложении Дом.Госуслуги можно оплатить с кодом госуслуг, я сегодня попробовала на электричестве - фиг мне, 4900 (( теперь я не понимаю, откуда брать ежемесячно госуслуги. хнык.- Госуслуги (МСС 9222, 9311, 9399, 9390). Вот тут не пробовал ещё. В идеале ЕНС пополнить просто если МСС подходит. Просветите кто что оплачивал с кодом ГУ.
кошелек в налоговой пополняла,по карте(номер вводила),пригодится в следующем году,мсс 9311народ писал, что в приложении Дом.Госуслуги можно оплатить с кодом госуслуг, я сегодня попробовала на электричестве - фиг мне, 4900 (( теперь я не понимаю, откуда брать ежемесячно госуслуги. хнык.
Пока что всё так же - льготная меньше общей на сумму вчерашних платежей в Связи. Но я не вижу раздела с процентами в Задолженности.На следующий день можно проверять - льготная или нет.
ГПБ очень неторопливый. Значит после проводки по счету уляжется. С ним спешить не нужно.Пока что всё так же - льготная меньше общей на сумму вчерашних платежей в Связи.
а вы заказывали дебетовку и кредитку из приложения? заказ из приложения - условие акцииГде-то свернул не туда?
или интернет-банка:заказ из приложения - условие акции
3.1.2. Участник Акции оформил заявку на Карту (далее – Заявка на Карту) в Мобильном банке или Интернет банке.
Данные действия попадают под пункт 3.1.1. акции. Должны быть в акции.Сегодня привезли дебетовку и кредитку. До этого был уже клиентом с другой дебетовкой. Забрал обе, как узнать участие/не участие в акции по кэшбэку на дебетовку и кредитку?
А что у кого-то в тарифе показывает второй год бесплатно? По условиям акции, действительно, карта безусловно бесплатная, но насколько понимаю, в ГПб пока не удосужились верно отражать данный момент в тарифе.Глянул сейчас в тариф, а там платное обслуживание со второго года. Где-то свернул не туда?
заказ из приложения - условие акции
это если отдельно кредитку заказыватьили интернет-банка:
да, да, выше уже @hdx1000 отметил мою ошибку, пункт 3.1.1 Акции позволяет получить кредитку одновременно с дебетовкой.а если вместе с дебетовкой - то без разницы где делать заказ
Нет, не пишут. Всё как обычно в ГПБ - никакой информации об участии в Акции нет.Где-то в МП пишут об этом
Ага, долбите!только чат долбить?
Заплатила вчера с Госулуг через платежи по УИН платежного извещения с налоговой, частичная оплата. МСС 9300.- Госуслуги (МСС 9222, 9311, 9399, 9390). Вот тут не пробовал ещё. В идеале ЕНС пополнить просто если МСС подходит. Просветите кто что оплачивал с кодом ГУ.
Можно выпустить виртуальную кредитку прямо из МП/ИБ. В этом случае дебетовка не нужна.Просьба подсказать по получению КК (клиентом банка уже являюсь).
1)Банка в моем городе нет, и курьер не ездит.
При заказе из МП / ЛК — КК (под акцию) можно получить в офисе в соседнем городе? Или оформляется только с получением курьером?
2)Не совсем понял по ДК… У меня есть 1 ДК (КК была, но давно закрыта). Мне же не надо будет получать вторую ДК (если одобрят КК)?
Я то готов съездить в другой город, чтоб получить пластик. Но хотелось бы получить КК именно в офисе, а не ловить курьера весь день.Можно выпустить виртуальную кредитку прямо из МП/ИБ. В этом случае дебетовка не нужна.