Если выбрать пластиковую карту, то галочек страховки вообще не будет. В бумажной анкете их тоже нет.но вот дадут ли КК при отказе о страховки на этапе фолормления - большой вопрос, а отказ от нее через чат то еще приключен
Если выбрать пластиковую карту, то галочек страховки вообще не будет. В бумажной анкете их тоже нет.но вот дадут ли КК при отказе о страховки на этапе фолормления - большой вопрос, а отказ от нее через чат то еще приключен
так же было. этот номер черновика=номеру на госуслугах. я так поняла, что если нет ГУ, то через СМС подтверждаем, если ГУ есть, то можно тамМне пришёл отказ. Приходила ещё смс с номера 0919 текстом что "ГПБ подготовил черновик с N********. Дайте согласие на отправку заявления и передачу результата с вашими ПДн в эту организацию отправив смс "Да 1182" на 0919...." Это вообще что было?
Приходило ещё письмо с госуслуг для подтверждения запроса, там я подтверждал
Действительно нет если выбрать пластиковую карту. Я до этого спрашивал в чате ГПБ если выбрать виртуальную, то потом можно к ней выпустить пластик. Правда будет ли это бесплатно сказать не могу.Если выбрать пластиковую карту, то галочек страховки вообще не будет.
А сколько доход в заявке указали?первая кредитная карта...лимит 30000.
Одобрили, хоть я и не работаю и дохода официального нет. Поставила неработающ пенсионер (до пенсии как до Москвы пешком). Но все галочки при выпуске оставила..и дала разрешение в ГУ
доход 50000А сколько доход в заявке указали?
Что-то меняли в заявке по которой получили в сравнении с предыдущей по которой был отказ?Когда я летом по акции бесплатно смотрел оценку своего финансового состояния через какой-то сервис ГПБ мне он оценивал отказы за последние 3 мес. Так что это оптимально, наверное. С другой стороны насколько это влияет? свою последнюю КК ГПБ я получил в декабре 2023. И до этого пару недель назад у меня уже был от него отказ (и, насколько я помню еще была куча отказов от других банков, конец прошлого года был щедр на всякие акции и я заявлялся тогда как бешенный). Но, я хотел сильно попасть в акцию и заявился повторно. И ГПБ мне одобрил кредитку с не самым плохим лимитом 120к.
Значит запрашиваемая сумма действительно не играет роли, дадут то что программа насчитает.доход 50000
но лимит забыла уменьшить и получилось, что запрашивала 1М
КК сразу доступна в приложении, хоть одним днём всё проделывайтеПодскажите, совсем новый клиент ГПБ может получить в отделении дебетовку, а спустя некоторое время в приложении запросить виртуальную кредитку под эту новую акцию? Рабочий план?
Не проще сразу с дебетовкой кредитку получить? Они по умолчанию, при заказе дебетовки кредитку впаривают, если хорошо спрятанные галочки из согласия не убрать.Подскажите, совсем новый клиент ГПБ может получить в отделении дебетовку, а спустя некоторое время в приложении запросить виртуальную кредитку под эту новую акцию? Рабочий план?
Нет в спаме ничего. А в чате вот чего ответили@It's me, Мне лимит в 10 раз больше запрошенного одобрили. Документы были на почте в папке со спамом
Т.е. сначала подпиши, потом узнаешь что подписал. Так что ли? Как то ненормально это.Спасибо за ожидание. На этапе подписания, предлагается ознакомиться с условиями заявки. Также, после подписания, договор находится в раздел "Еще"-"Подписание документов", оттуда договор можно выгрузить на электронную почту, если требуется.
Все так же.два документа было- сперва прислали "ваш проект кредитной документации", после подписания "ваш комплект кредитной документации"