Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 2)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
426
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн.
Сайт банка | Тарифы.
UPD: Карта больше не выдаётся!
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,574
Последнее редактирование:

valamaz

Участник
Спасибо
79
Тоже сижу на попе ровно и до 9 января ничего по кредитке покупать не буду. Мин платежа нет. Перед НГ кредитку вивела в 0.
В условиях акции однозначно указано что учитывается сумма покупок за календарный месяц.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Dok и serge3000ss

Светлячок

Участник
Спасибо
20
В условиях акции однозначно указано что учитывается сумма покупок за календарный месяц.
Налоги не принимают, жкх глючит, ничего пока не могу оплатить. Когда заработает, тогда начну делать оборот на январь.

Света-я

Участник
Спасибо
12
Напомните пожалуйста в МП платеж за ЖКХ в обороте 20 т учитывается? А если там же и по QR коду? Перечитала всю переписку и что то не нашла ответа

Светлячок

Участник
Спасибо
20
Напомните пожалуйста в МП платеж за ЖКХ в обороте 20 т учитывается? А если там же и по QR коду? Перечитала всю переписку и что то не нашла ответа
Нет, ничего не платите через МП/ИБ, только на сторонних сайтах с вводом реквизитов карты. Либо через Газпромпэй, предварительно привязав карту. Либо оффлайн пластиком, пикнув на терминале своей УК.

Luckysaver

Участник
Спасибо
22
Завлекают несколько дней пушами, что предварительно одобрена кредитка. Но оформляется заявка по факту. Необходимо предоставить данные по работе и пр. Замануха?
Мне так предлагали. Подал заявку - одобрили.
Пробуйте.

• Спасибо!
Реакции: vedser и SP65

D-Max

Участник
Спасибо
16
Коллеги, какие категории НЕ подходят для разбавления (добивки 13.000) по акции на бонус 7000 руб?

tempur

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Сегодня получил свежие кредитные отчеты. Снижение КЛ по сабжу в БКИ отражено корректно.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

ElenaS

Участник
Спасибо
175
Товарищи, помогите советом!
Как расплатиться в магазине офф-лайн кредиткой Visa без пластика?
Подруга потеряла дома карту))
Она думала продавец подскажет способ оплаты, но он сам не знает.
В кошелёк Pay Визу не вставить, в Мир Pay тоже естественно.
Я чего-то туплю, не было нужды узнавать способ покупки без пластика Виза в магазине.
:dash:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,994
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Коллеги, какие категории НЕ подходят для разбавления (добивки 13.000) по акции на бонус 7000 руб?
исключения прописаны в пункте 3.4 условий Акции.
1735883879519.png

ElenaS

Участник
Спасибо
175
По QR через сбп (в приложении банка)
В приложении никак кредиткой не расплатиться, только перевести. QR и СБП - дебетовой кмк.
Во ВК ответили, что только пластиком оплатить в магазине можно. Если утерян, то получить в Банке от 7 дней.

SP65

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В приложении никак кредиткой не расплатиться, только перевести. QR и СБП - дебетовой кмк.
А сами пробовали? Несколько раз оплачивал кредиткой по СБП через QR код, проблем не было. Можно ещё привязать счёт кредитной карты к СБПэй и оплачивать через это приложение.

В кошелёк Pay Визу не вставить, в Мир Pay тоже естественно.
К Gazprom Pay пробовали привязать?

Олега

Старожил
Спасибо
59
К Gazprom Pay пробовали привязать?
Для оплаты в оффлайн-магазинах привязывается только МИР
Для оплаты в интернете с использованием Gazprom Pay можно привязать карты любого банка и платежных систем мир, виза, мастеркард и т.д.

tempur

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@ElenaS, все там можно, платил по qr с этой кредитки.

А ещё есть приложение СБПэй

SP65

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Для оплаты в оффлайн-магазинах привязывается только МИР
А как Газпромбанк может узнать для каких целей я привязываю карту? Он или привяжет или нет, причем еще до того, как я буду платить.

Martin

Участник
Спасибо
117
А как Газпромбанк может узнать для каких целей я привязываю карту? Он или привяжет или нет, причем еще до того, как я буду платить.
Банк привяжет любую карту, но расплатиться не картой МИР в оффлайн-магазине не получится.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Олега

Старожил
Спасибо
59
А вы привяжите и сами поймёте.
На неМИРовских привязанных картах отображается информация, что только для оплаты в интернете

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А вы привяжите и сами поймёте.
На неМИРовских привязанных картах отображается информация, что только для оплаты в интернете
Так у меня в ГПБ только МИРы, поэтому и показалось странным, что карты вяжет, а оплатить не дают :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм