WizardU
Мастер
- Спасибо
- 1,608
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.11.16
- Опыт
- 4759/148
Предельный возраст для выдачи потому что. Вопрос резонный. Могут резко срезать лимит.А почему вы решили что вообще должно что-то произойти?
Предельный возраст для выдачи потому что. Вопрос резонный. Могут резко срезать лимит.А почему вы решили что вообще должно что-то произойти?
У меня в договоре стоит дата действия до моих 75 лет.Предельный возраст для выдачи потому что. Вопрос резонный. Могут резко срезать лимит.
Расходы с сабжа становятся невозможными - можно только гасить платежи по графику, но этими деньгами уже не воспользоваться, постепенно КЛ гасится и карту автомат.закрывают.Привет. Вопрос бывалым. Что происходит с долгом по кредитке (льготный период) после наступления 63 лет?
КЛ обнуляется и наступает овердрафт? Или запрет на новые расходные операции, а гасить в соответствии с датой окончания льготного периода?
Заранее благодарю
Если мне память не изменяет, у товарища со склянок договор был именно до его 63 лет. Так что в его ситуации все логично. Повторюсь, у меня, например, договор до 75, до этого ещё долго, все может измениться, интересен бы был опыт товарищей, у кого дата договора , как у меня и уже наступил возраст 63-65 лет.Расходы с сабжа становятся невозможными - можно только гасить платежи по графику, но этими деньгами уже не воспользоваться, постепенно КЛ гасится и карту автомат.закрывают.
Я подавал в 62 и мне одобрили.Интересно, кто-то подавал заявку, будучи старше 62 лет? Не было случаев одобрения?
Ничего пока не обнулили и расплаиваюсь ей нормально, хотя уже 63+Повторюсь, на Банки.ру на форуме было, лимит обнулили когда возраст предельный наступил.
Я сейчас посмотрел, и у меня срок действия Договора до 26.05.53 (включительно).Если мне память не изменяет, у товарища со склянок договор был именно до его 63 лет. Так что в его ситуации все логично. Повторюсь, у меня, например, договор до 75, до этого ещё долго, все может измениться, интересен бы был опыт товарищей, у кого дата договора , как у меня и уже наступил возраст 63-65 лет.
Почему? Внесение мин платежа всё равно же будетУ Газпрома долго это происходит, до 2 суток. Пока не проведется операция, деньги лучше не трогать.
у меня отец постарше 62 лет. В ИБ выскочило предложение на кредитку -подали заявку, подтвердили)) Теперь рыбачит, прибавка к пенсии)))Возраст от 20 до 62 лет
Странно, как вам это удалось? Как только вводишь дату рождения - выскакивает окноу меня отец постарше 62 лет. В ИБ выскочило предложение на кредитку -подали заявку, подтвердили)) Теперь рыбачит, прибавка к пенсии)))
сам был удивлен, когда у него это увидел...но решили рискнуть! Мы уже ничего не вводили-было предодобренное решение, просто жамкнули "хотим" -может быть из-за этого система лояльней относится к возрасту.Странно, как вам это удалось?
Мне знакомый только что сказал, что одобряют старше 62-х по предложению Банка. Ему 63, в приложении была преодобренная карта. Пошел в банк, там маринка сказала, что карта одобрена и выдала. Скромный лимит - 30К, но всё же, вдруг повысят.@ElenaS, перешел по вашей ссылке и вижу
"Кредитная карта пренсионерам" - подумал сначала предпенсионерам, но по факту непонятно кому.
Стоит учитывать, что любой человек может лишиться лимита, а пенсионер тем более. Предсказать это в ГПБ невозможно.
Полагаю что это снятие будет отнесено к предыдущему ЛП...Коллеги, внес минПла, через пару часов увел его.
Звонила маринка из ГПБ по поводу недозаполненной заявки. Я ей рассказал почему, она сказала, что якобы на сайте невозможно заполнить, если больше 63, но в офисе, если работ.пенс, можно подавать даже если больше 63, возможно оформят. Сам практически пока не проверял.Мне знакомый только что сказал, что одобряют старше 62-х по предложению Банка. Ему 63, в приложении была преодобренная карта. Пошел в банк, там маринка сказала, что карта одобрена и выдала.