Вот это уже вероятней.может партнёрский кешбэк или приветмир?
Маловероятно.Просто предположила. Они могут..
В этом случае - нет) Хотя, если частями280₽?))
Если отключали страховку, может ее вернули?Знакомому сегодня на КК кэшбэк пришёл 280₽, это точно не за приглашение). Похоже, они как-то частями КБ будут выплачивать, а не одной суммой
Похоже, вы правы. Вспомнила, что он говорил, что за страховку сначала списали сумму, потом только отключил.Если отключали страховку, может ее вернули?
На это могут ответить те, кому возвращали страховку после отключения.Не было бы слова cashback.
Ну так какую? Это и будет ответ.за страховку сначала списали сумму
Нужно уточнить: сумма списания за страховку была 280 руб. или нет?Похоже, вы правы. Вспомнила, что он говорил, что за страховку сначала списали сумму, потом только отключил.
Да вот же он, сам на форум пришёл:Похоже, ему это меньше интересно, чем мне.
У меня возврат за страховку 280р cashback mcc 6012.
я в акции не участвую, правил не знаю, но вроде надо не участвовать ине получать КБ ранее. А теперь получил, значит участвовал....Да вот же он, сам на форум пришёл:
Ладно. Шучу я.
Странно, что при возврате страховки пишут cashback - это ж не КБ и не АКБ.
И не поспоришьА теперь получил, значит участвовал....![]()
и более того - получил это, значит, 7к не видать 100%.А теперь получил, значит участвовал....
По факту конечно-же это не так, потому что согласие на участие получено не было (акцепт оферты).и более того - получил это, значит, 7к не видать 100%.
Составят обращение, со сроком рассмотрения 49 лет...По факту конечно-же это не так, потому что согласие на участие получено не было (акцепт оферты).
Выяснил, за что мне прилетело 2.5к, это все же за приглашение. Сутками ранее появилась строка +2500 CASHBACK, выглядит как и ранее полученные выплаты за приглашение на ДК. Зная, что гпб на все способен, уже задумался, не лишат ли они из-за этого АКБ 7к)))По факту конечно-же это не так, потому что согласие на участие получено не было (акцепт оферты).
Все конечно может быть, так как сам пункт 3.7 изначально был странным/мутным:Зная, что гпб на все способен, уже задумался, не лишат ли они из-за этого АКБ 7к)))
3.7. В случае если участником Акции в рамках участия в других акций, проводимых Организатором, было получено вознаграждение на счет Карты, то Бонусные баллы в рамках Акции не начисляются.
По логике, он подразумевает выплаты по другим аналогичным регулярным акциям. Не разовым, вроде выплаты за приглашение.пункт 3.7 изначально был странным/мутным:
Не додумывайте - нет в пункте 3.7 слов "аналогичным регулярным", есть просто "в рамках участия в других акциях". Акция "Приведите друга" (или как она там у них называется?) вполне вписывается в это определение. А вот акции "верни деньги за страховку падла" - у них нет. Или есть?По логике, он подразумевает выплаты по другим аналогичным регулярным акциям. Не разовым, вроде выплаты за приглашение.