Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 2)

Owlen

Участник
Спасибо
1
Так я так и сделал, вывел 1000 руб, смотрел сутки, потом решил вывести все и на тебе. Учусь

sleepless

Участник
Спасибо
6
Пользуясь условиями тарифа, хочу ежемесячно снимать через банкомат кл. Если я правильно понимаю, то 1.06 снимаю и возвращаю на карту до 25.06.?

Owlen

Участник
Спасибо
1
Всем бобра! Прошу прощения, самого ввели в заблуждение на счёт ограничения суммы на вывод без %, подумалось что лимит это он и есть, а лимит это Кредитный лимит там написано: с 10000 до 1 млн, вот я и подумал, что вывод деньги с карты до 10000 руб без %, все что больше уже с %. Так вот повторюсь, КК оформил 07 мая, в этот же день вывел пробную 1000 руб на ФУ, все прошло замечательно, все праздники и первые будни дни ни % ни комиссии в ЛК не было. 12.05 решил оставшуюся сумму вывести туда же. 13.05 утром в л/к обнаружились %. Закрались предположения, что вывел не правильно, не по схеме. Вернул на карту всю сумму с %. 13.05 опять вывожу всю сумму и 14.05 утром опять обнаруживаю %. Написал в ТП. Мой вопрос на изучении был минут 40, потом девушка написала, что мой вопрос переадресован в профильный отдел, и ответ вам будет в течении 3 раб/дней в версии браузера банка. Как ответят, я обязательно сюда напишу. Всем удачи!

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-09-48-37-84_26baadf851d7311fdfa51600eb623d17.jpg
    Screenshot_2025-05-14-09-48-37-84_26baadf851d7311fdfa51600eb623d17.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 23
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Luckysaver и Hasegawa

River(s)

Старожил
Спасибо
3
Стаж c
22.11.10
Опыт
603/33
Был намедни в отделении, хотел попробовать КЛ увеличить. Виталий в отделении сразу говорит - уважаемый, тут такая анкета... всю вашу подноготную... на полчаса будем только ее заполнять + желательно справки и результат как я понял далеко не факт что положительный у многих... Не стал делать короче))

Hasegawa

Участник
Спасибо
25
Был намедни в отделении, хотел попробовать КЛ увеличить. Виталий в отделении сразу говорит - уважаемый, тут такая анкета... всю вашу подноготную... на полчаса будем только ее заполнять + желательно справки и результат как я понял далеко не факт что положительный у многих... Не стал делать короче))
Родственница ходила в отделение к своей знакомой и по моему совету попыталась получить карту, вердикт - не выдадим из-за возраста, а ей всего 64... Так вот посмотреть результат одобрения эта знакомая сотрудница смогла практически мгновенно и без всяких заполнений анкет, просто по паспорту. Т.е. если попасть на нормальную маринку, то вполне себе и ждать не придётся.

tormix

Старожил
Спасибо
10
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
1. В МП, в информации о карте есть раздел "Тариф" - одна страница с краткой информацией о карте - там указан ЛП 180 дней. Если перейти в раздел "Документы по карте", то там есть "Индивидуальные условия договора" - в п.6.3 указан ЛП "до 101 дня". Вопрос: какой ЛП в итоге праильный?
2. В МП на главном экране есть плашка "Бонусный счет". Если перейти в него, то там светится только дебетовка. Как кредитку подключить к бонусной программе?
3. Вот этот вопрос тоже интересует:
С какой карты? Если 100+ то там же ограничена сумма на вывод без %%
С этой карты можно снимать нал без комиссии и в грейс? Где это в тарифах? Как узнать, какую сумму можно снять?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,209
Пользователи
7,350
Новый пользователь
Pindee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм