• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читает 1)

Saul Goodman

Участник
Спасибо
3
Коллеги, добрый день! Не сочтите за труд, ответив на вопросы:
1. В ИБ появилась плашка, что мне одобрена КК. Я правильно понимаю, что это ни о чем не говорит и мне могут дать отказ при нажатии кнопки "получить"?
2. В какой момент отключается страховка?
3. Предлагают странную плюшку - разделить на всех получивших КК 1 млн бонусов. Подскажите, что это означает на практике? Сложно спрогнозировать размер бонуса.
Всем спасибо!

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Alemar

Участник
Спасибо
70
Город
Москва
1. В ИБ появилась плашка, что мне одобрена КК. Я правильно понимаю, что это ни о чем не говорит и мне могут дать отказ при нажатии кнопки "получить"?
3. Предлагают странную плюшку - разделить на всех получивших КК 1 млн бонусов. Подскажите, что это означает на практике? Сложно спрогнозировать размер бонуса.
Всем спасибо!
1. Правильно
2. Можете не подключать её
3. Несколько десятков рублей

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Saul Goodman

Luckysaver

Участник
Спасибо
48
Всем спасибо!
1. Обычно точно указывают одобренный лимит. Если этого нет, значит реклама.
2. Страховка не подключена.

• Спасибо!
Реакции: Saul Goodman

Alex85

Мастер
Спасибо
3,172
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В ИБ появилась плашка, что мне одобрена КК. Я правильно понимаю, что это ни о чем не говорит и мне могут дать отказ при нажатии кнопки "получить"?
У меня висела эта плашка год с точной суммой. При нажатии пришел мгновенный отказ.🤣

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Saul Goodman

slai

Старожил
Спасибо
56
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
@Ser Gio, @alsek, расходу соответствуют, но ничего нет, и даже начисления негде смотреть , по дебетовке видно все , а кредитка будто без бонусной программы

Ser Gio

Старожил
Спасибо
702
@Ser Gio, @alsek, расходу соответствуют, но ничего нет, и даже начисления негде смотреть , по дебетовке видно все , а кредитка будто без бонусной программы
Вот не помню, как было, когда в феврале тратили по чесноку у афла (в отпуске были, не до того было). Вроде, тоже КБ под операциями не отображался, а потом начислился общей суммой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,226
Новый пользователь
Onename

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм