Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 2)

Saul Goodman

Участник
Спасибо
4
Коллеги, добрый день! Не сочтите за труд, ответив на вопросы:
1. В ИБ появилась плашка, что мне одобрена КК. Я правильно понимаю, что это ни о чем не говорит и мне могут дать отказ при нажатии кнопки "получить"?
2. В какой момент отключается страховка?
3. Предлагают странную плюшку - разделить на всех получивших КК 1 млн бонусов. Подскажите, что это означает на практике? Сложно спрогнозировать размер бонуса.
Всем спасибо!

• Спасибо!
Реакции: Porto и WizardU

Alemar

Участник
Спасибо
113
Город
Москва
1. В ИБ появилась плашка, что мне одобрена КК. Я правильно понимаю, что это ни о чем не говорит и мне могут дать отказ при нажатии кнопки "получить"?
3. Предлагают странную плюшку - разделить на всех получивших КК 1 млн бонусов. Подскажите, что это означает на практике? Сложно спрогнозировать размер бонуса.
Всем спасибо!
1. Правильно
2. Можете не подключать её
3. Несколько десятков рублей

Luckysaver

Участник
Спасибо
79
Всем спасибо!
1. Обычно точно указывают одобренный лимит. Если этого нет, значит реклама.
2. Страховка не подключена.

• Спасибо!
Реакции: Saul Goodman

Alex85

Мастер
Спасибо
3,466
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В ИБ появилась плашка, что мне одобрена КК. Я правильно понимаю, что это ни о чем не говорит и мне могут дать отказ при нажатии кнопки "получить"?
У меня висела эта плашка год с точной суммой. При нажатии пришел мгновенный отказ.🤣

slai

Старожил
Спасибо
56
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
@Ser Gio, @alsek, расходу соответствуют, но ничего нет, и даже начисления негде смотреть , по дебетовке видно все , а кредитка будто без бонусной программы

Ser Gio

Старожил
Спасибо
749
@Ser Gio, @alsek, расходу соответствуют, но ничего нет, и даже начисления негде смотреть , по дебетовке видно все , а кредитка будто без бонусной программы
Вот не помню, как было, когда в феврале тратили по чесноку у афла (в отпуске были, не до того было). Вроде, тоже КБ под операциями не отображался, а потом начислился общей суммой.

plover

Модератор
Спасибо
2,997
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В мае заканчивается 180-дневный первый льготный период по кредитке ПСБ. Скачал выписку в ПДФ, в ней указаны и сумма к погашению в мае, и даже размер процентов, которые банк радостно начислит 25 мая, но НИГДЕ не указана дата окончания льготного периода! Это нормально для ПСБ? Дата есть только в ИБ на вкладке "О карте" - 19 мая, можно ли ей доверять?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

alsek

Участник
Спасибо
30
В мае заканчивается 180-дневный первый льготный период по кредитке ПСБ. Скачал выписку в ПДФ, в ней указаны и сумма к погашению в мае, и даже размер процентов, которые банк радостно начислит 25 мая, но НИГДЕ не указана дата окончания льготного периода! Это нормально для ПСБ? Дата есть только в ИБ на вкладке "О карте" - 19 мая, можно ли ей доверять?
У меня в августе заканчивается льготный период, спросил в чате, почему не указана дата окончания, сказали, что она появится в августе, но мне точную дату сказали....Так что, спросите в чате ещё для большей уверенности...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: WizardU, Hasegawa и plover

Hasegawa

Участник
Спасибо
45
Коллеги, так никто и не пытался поднять КЛ?

Severiin

Участник
Спасибо
90
Руководствуюсь датой окончания беспроцентного периода, указанной в приложении в разделе "О погашении и платежах". В прошлом периоде всё соответствовало, сейчас тоже верная дата там указана (та же, что и по моим личным расчетам).

• Спасибо!
Реакции: СЛА

СЛА

Участник
Спасибо
10
Руководствуюсь датой окончания беспроцентного периода, указанной в приложении в разделе "О погашении и платежах". В прошлом периоде всё соответствовало, сейчас тоже верная дата там указана (та же, что и по моим личным расчетам).
Да, так и есть - информация об окончании в этой вкладке МП (мобильного приложения) "О погашении и платежах".
МП удобные нынче, и сейчас часто имеют бОльшую информативность чем даже ИБ. Я туда сейчас редко заглядываю.
Тоже посчитала у себя, и тоже сошёлся срок окончания ЛП - первая покупка была 19-го февраля, 21-го числа обработалась и с этой даты пошёл отсчёт ЛП. Закончится 20-го августа - в МП даже указаны часы окончания - 22.00 по Москве.

Вложения

• Screenshot_20250505-104953.jpg
    Screenshot_20250505-104953.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 43

Owlen

Участник
Спасибо
1
Вчера выводил на ФУ весь КЛ , сегодня утром ПСБ нарисовали процент, не знаю может мне так повезло, оформил карту у них 07 мая.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вчера выводил на ФУ весь КЛ , сегодня утром ПСБ нарисовали процент, не знаю может мне так повезло, оформил карту у них 07 мая.
С какой карты? Если 100+ то там же ограничена сумма на вывод без %%

Owlen

Участник
Спасибо
1
Да, карта 100 +, признаться не внимателен был, это фиаско было для меня.

Alemar

Участник
Спасибо
113
Город
Москва
Так если вы только получили карту, зачем выводили весь лимит? Могли 100 рублей отправить и понаблюдать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,509
Новый пользователь
tea

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм