• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 4)

moussaka

Участник
Спасибо
21
Мин. платеж гасится до 25. Весь долг гасится через 180 дней.
То есть дата мин. платежа всегда фикс, а дата окончания ЛП рандом (зависит от даты первой покупки), да?

И еще вопрос, если я досрочно вывожу КЛ, то ЛП сбрасывается и снова начинает от "первой покупки" отсчитываться, верно?

Luckysaver

Участник
Спасибо
45
То есть дата мин. платежа всегда фикс, а дата окончания ЛП рандом (зависит от даты первой покупки), да?

И еще вопрос, если я досрочно вывожу КЛ, то ЛП сбрасывается и снова начинает от "первой покупки" отсчитываться, верно?
Да, дата МП 25 числа, а дата окончания ЛП = 1-ая покупка + 180 дней.
Если досрочно погасить КЛ, то ЛП сбросится и начнется с первой покупки.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

kapinos

Старожил
Спасибо
33
Всё так, и это очень неудобно. Было дело, чуть не профукал момент, когда минплатеж стоял как обычно до 25 числа, а ЛП заканчивался 9-го. В остальном Luckysaver всё четко расписал.

Luckysaver

Участник
Спасибо
45
Где бы ещё увидеть эту дату? :sorry:
У меня видно в МП.
Нужно провалиться в карту, ниже надпись Платежи, еще ниже - мин. платеж в этом месяце. Если нажать на него, то там указано окончание льготного периода.

Luckysaver

Участник
Спасибо
45
Всё так, и это очень неудобно. Было дело, чуть не профукал момент, когда минплатеж стоял как обычно до 25 числа, а ЛП заканчивался 9-го.
Да не очень удобно. Но это можно отрегулировать 1-ой покупкой.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
700
У меня видно в МП.
У меня не видно ни в МП (ойфон), ни в ИБ. Нет там надписи Платежи.
IMG_5832.jpeg

Luckysaver

Участник
Спасибо
45
  • Нравится
Реакции: Ser Gio

alsek

Участник
Спасибо
14
Коллеги, как тут грейс работает?

Понятно что не честный, но есть вопросы:
1) Если досрочно погасить задолжность, то с новой покупки откроется новый ЛП, или каким-то макаром активируется "старый"?
2) Начало ЛП - дата первой покупки, то есть он (ЛП) плавающий, а не "первого числа" как у сбера?
Начало льготного периода- следующий день после дня обработки первой покупки...

• Спасибо!

alsek

Участник
Спасибо
14
Соответственно, отсчёт 180 дней начинается со дня, следующего за днём обработки первой покупки....

• Спасибо!

alsek

Участник
Спасибо
14
Из своего опыта: первая покупка 1 марта, обработалась 3 марта, 4 марта запустился льготный период, окончание которого 30 августа, ровно 180 дней...

• Спасибо!
Реакции: WizardU

slai

Старожил
Спасибо
56
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
у кого нибудь кешбек идет по карте ? ... у меня пустота, только с дебетовки, хотя в рекламке обещают кашу .... может что то подключить надо ?

Hasegawa

Участник
Спасибо
4
Подниму, пожалуй, ещё раз тему повышения КЛ по КК. У кого то есть реальный опыт одобрения и самого процесса?

• Спасибо!

alsek

Участник
Спасибо
14
у кого нибудь кешбек идет по карте ? ... у меня пустота, только с дебетовки, хотя в рекламке обещают кашу .... может что то подключить надо ?
За покупки марта всё начислили в апреле как и обещали, согласно тарифу....

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм