Luckysaver
Участник
- Спасибо
- 45
Мин. платеж гасится до 25. Весь долг гасится через 180 дней.Но гасить надо до 25 числа, что мин.платёж, что весь долг.
Мин. платеж гасится до 25. Весь долг гасится через 180 дней.Но гасить надо до 25 числа, что мин.платёж, что весь долг.
То есть дата мин. платежа всегда фикс, а дата окончания ЛП рандом (зависит от даты первой покупки), да?Мин. платеж гасится до 25. Весь долг гасится через 180 дней.
Да, дата МП 25 числа, а дата окончания ЛП = 1-ая покупка + 180 дней.То есть дата мин. платежа всегда фикс, а дата окончания ЛП рандом (зависит от даты первой покупки), да?
И еще вопрос, если я досрочно вывожу КЛ, то ЛП сбрасывается и снова начинает от "первой покупки" отсчитываться, верно?
Где бы ещё увидеть эту дату?дата окончания ЛП = 1-ая покупка + 180 дней..
Всё так, и это очень неудобно. Было дело, чуть не профукал момент, когда минплатеж стоял как обычно до 25 числа, а ЛП заканчивался 9-го. В остальном Luckysaver всё четко расписал.То есть дата мин. платежа всегда фикс, а дата окончания ЛП рандом (зависит от даты первой покупки), да?
У меня видно в МП.Где бы ещё увидеть эту дату?![]()
Да не очень удобно. Но это можно отрегулировать 1-ой покупкой.Всё так, и это очень неудобно. Было дело, чуть не профукал момент, когда минплатеж стоял как обычно до 25 числа, а ЛП заканчивался 9-го.
У меня не видно ни в МП (ойфон), ни в ИБ. Нет там надписи Платежи.У меня видно в МП.
Да, в ИБ не показывает срок ЛП.У меня не видно ни в МП (ойфон), ни в ИБ. Нет там надписи Платежи.