• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 12)

moussaka

Участник
Спасибо
21
Мин. платеж гасится до 25. Весь долг гасится через 180 дней.
То есть дата мин. платежа всегда фикс, а дата окончания ЛП рандом (зависит от даты первой покупки), да?

И еще вопрос, если я досрочно вывожу КЛ, то ЛП сбрасывается и снова начинает от "первой покупки" отсчитываться, верно?

Luckysaver

Участник
Спасибо
45
То есть дата мин. платежа всегда фикс, а дата окончания ЛП рандом (зависит от даты первой покупки), да?

И еще вопрос, если я досрочно вывожу КЛ, то ЛП сбрасывается и снова начинает от "первой покупки" отсчитываться, верно?
Да, дата МП 25 числа, а дата окончания ЛП = 1-ая покупка + 180 дней.
Если досрочно погасить КЛ, то ЛП сбросится и начнется с первой покупки.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

kapinos

Старожил
Спасибо
33
Всё так, и это очень неудобно. Было дело, чуть не профукал момент, когда минплатеж стоял как обычно до 25 числа, а ЛП заканчивался 9-го. В остальном Luckysaver всё четко расписал.

Luckysaver

Участник
Спасибо
45
Где бы ещё увидеть эту дату? :sorry:
У меня видно в МП.
Нужно провалиться в карту, ниже надпись Платежи, еще ниже - мин. платеж в этом месяце. Если нажать на него, то там указано окончание льготного периода.

Luckysaver

Участник
Спасибо
45
Всё так, и это очень неудобно. Было дело, чуть не профукал момент, когда минплатеж стоял как обычно до 25 числа, а ЛП заканчивался 9-го.
Да не очень удобно. Но это можно отрегулировать 1-ой покупкой.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
697
У меня видно в МП.
У меня не видно ни в МП (ойфон), ни в ИБ. Нет там надписи Платежи.
IMG_5832.jpeg

Luckysaver

Участник
Спасибо
45

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,215
Новый пользователь
annatopola464

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм