• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читает 1)

Банкир82

Старожил
Спасибо
107
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
В процессе подачи заявки предлагают подтвердить доход через Госуслуги. Можно согласится или отказаться.
Вот через ГУ ваши данные о доходах банк и увидит. Прикрепить 2НДФЛ возможности там нет.
Какие минусы, если дать доступ к ГУ банку (ранее никому не давал )? Потом же можно будет отозвать?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
986
Какие минусы, если дать доступ к ГУ банку (ранее никому не давал )? Потом же можно будет отозвать?
Если есть официальное трудоустройство и «белые» доходы — никаких.
Конечно, в любой момент.

rust70

Участник
Спасибо
7
Вчера банк одобрил КК на 80 тыр. Подавал заявку с подтверждением дохода через госуслуги.

Есть смысл писать заявку в их офисе на повышение лимита скажем до 300 000 с приложением справки 2-НДФЛ? Или они так существенно лимит не поднимают?

kapinos

Старожил
Спасибо
26
Есть смысл писать заявку в их офисе на повышение лимита скажем до 300 000 с приложением справки 2-НДФЛ?
На днях был в отделении, тоже хотел повысить КЛ с 50 до 300к. Карте почти год. Менеджеры предупредили, что будут заполнять ту же адову анкету, что в приложении, просто под мою диктовку. Уверяли, что нет разницы, делать это самому дома или в банке, типа на вероятность одобрения это не влияет. Еще сказали. что иногда банк сам поднимает КЛ (мне не поднимает по этой карте, зато поднимал по давно закрытой Двойному кэшбэку). И добавили "сейчас у Вас не видим предложений". Не стал мучать анкетой менеджера и себя, попрощался и ушел.

Antanta

Участник
Спасибо
178
В январе 25 года получил виртуальную кредитку 100+, в январе же сделал по ней трат на 10000 руб, т.е. выполнил условия Акции "Добро пожаловать". В феврале положенных 1000 бонусов не получил, написал в чат. Ответили, что передали в профильное подразделение, ожидайте ответ в течение 3 раб дней. Ответа не поступило.
Написал снова в чат, ответ тот же. Ответа от проф подразделения нет. Уже и март наступил.
Написал в третий раз - ждите ответа 3 раб дня. Ни ответа, ни бонусов.
Написал в НР на банках. Бонусы поступили через 5 календарных дней (из них два выходных).
НР рулит! ПСБ - негодяи.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,173
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ваще, супер :) Прислали очередное смс, - Оформить бесплатную кредитку до 22.03 с бонусом 1000₽. Ну думаю может на дурака и дадут, а то давно ничего не заказывал.
Только начал и сразу же облом :mosking: Руки там поотрывать надо, кто присылает нам эти писюльки.
7D776DB1-4576-4BEC-89F6-02CD8209F57F.png

kapinos

Старожил
Спасибо
26
Ваще, супер :) Прислали очередное смс, - Оформить бесплатную кредитку до 22.03 с бонусом 1000₽. Ну думаю может на дурака и дадут, а то давно ничего не заказывал.
Только начал и сразу же облом :mosking: Руки там поотрывать надо, кто присылает нам эти писюльки.
Они массово это рассылают. У меня уже есть эта карта, и тоже зазывают, хотя вторая такая карта в принципе не может быть выдана.

rust70

Участник
Спасибо
7
Сегодня у меня включилась при получении кредитки "Универсальная защита (страхование карт)". И само снялось с кредитки 2000 р. И нигде отменить нельзя - кто сталкивался?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,142
Пользователи
7,021
Новый пользователь
stellahudson

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм