Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 7)

СЛА

Участник
Спасибо
10
Доброго дня!
Жаль конечно, но похоже мне не видать приветственной тысячи с недавно полученной кредитки.
Заказала кое-что 19-го февраля, сегодня должна была получить товар, но вместо него извинение в задержке. Новые сроки не называют.
Раньше надо было заказ сделать, но ждала 5 дней (от 13-го числа) пластик - получила его 18-го числа.
Впервые такое, раньше не было. Ну что ж, всё происходит когда-нибудь в первый раз.
Я понимаю так, что операция оплаты товара должна успеть обработаться до 27-го февраля в моём случае - верно?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

slai

Старожил
Спасибо
53
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
странная карта...в истории операций видны зачисления , непонятно откуда..баланс не увеличивается... расход..потом зачисление ... и снова ....

это такой способ работы лимита или что?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,615
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Fanzuga

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
20.08.12
Опыт
128/22
Похоже, что ПСБ - контора леголасов....

Решил проверить, как там банк учитывает мои траты по карте в контексте участия в акции. Запросил подтверждение выполнения условий акции в части трат по 20 000 в расчетный период.

Ответ банка:
Вы не выполнили условие в четвертом периоде. В связи с чем, Вы не участвуете в акции.

Запросил выписку, за указанный период - по данным выписки 20 400+ руб. Отправляю им выписку. Уточняю, в чем дело - отвечают вы потратили 16 500 руб. Выписку (свою же) просто игнорируют.

Написал отзыв в НР, буду спорить. Но считаю, нужным предупредить, и советую запросить подтверждение выполнения условий акции, а то может грустно получиться в конце срока.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,615
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Запросил выписку, за указанный период - по данным выписки 20 400+ руб. Отправляю им выписку. Уточняю, в чем дело - отвечают вы потратили 16 500 руб. Выписку (свою же) просто игнорируют.
Возможно,часть последних покупок просто ещё не обработаны?

Fanzuga

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
20.08.12
Опыт
128/22
Возможно,часть последних покупок просто ещё не обработаны?
Речь про период с 10.10 по 09.11. Последняя покупка в периоде была совершена 27.10, по счету проведена 29.10.

Понятно же что надо следить и за проводкой и период не совпадает с календарным месяцем и за возвратами и за исключениями и за оборотами, вот я следил, не первый раз же... Всё вроде учёл, а к банальному кидку со стороны банка оказался морально не готов.

m0xfff

Старожил
Спасибо
150
Возможно покупка была не из средств кредитного лимита. В истории операций по карте за этот период должны быть операции "выдача кредита" суммарно на 20к.

Fanzuga

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
20.08.12
Опыт
128/22
Возможно покупка была не из средств кредитного лимита. В истории операций по карте за этот период должны быть операции "выдача кредита" суммарно на 20к.
Тоже, нет. Картой пользуюсь исключительно за счет кредитного лимита, своих средств не держу, сверх задолженности не перечисляю. В выписке операции "Выдача кредита" ровно на сумму покупок 20413 руб.

AndreyD

Участник
Спасибо
15
"180 дней без процентов" - это теперь так эта кредитка называется?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,865
Новый пользователь
vizavi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм