Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОПРОС ПО СТАВКАМ
Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
Принять участие в опросе можно здесь.
Видимо в сентябре пошла очередная волна срезания лимитов. Я и еще один случайный человек на днях заметили в приложении баннер "Снижаем кредитную нагрузку" сверху на главной, обещающий снизить достаточно крупный лимит до 5к с 9.09. Пушей и смс никаких не было (у меня iOS старенькое приложение мтс деньги без пушей, но у него - андроид). По клику на баннер есть возможность отказаться от снижения.
У обоих карты МТС Кэшбек, баннер пришел по ним (оба перезапускали грейс 2 сентября, скорее это совпадение, но будьте бдительны в неделю после перезапуска на всякий). Кредитки МТС Деньги с небольшим лимитом у обоих не тронули.
Советую раз в несколько дней проверять приложение, если важен лимит. И даже после отказа проверять фактический лимит на обещанную дату снижения. И обязательно скриньте после отказа все экраны - "заявка принята, лимит останется прежним", и обновившийся баннер с "сохранили лимит по карте, вы отказались от снижения суммы на кредитке". Одной форумчанке так после отказа в июле урезали (ровно по сумму задолженности до копейки), пришлось много ругаться, чтобы в итоге вернули. И если обычны тратите весь лимит полностью, возможно стоит небольшую сумму оставлять на кредитке, так сразу будет видно, если она куда-то срежется. И за 1-2 дня до обещанного срезания лучше не делать покупок, другого форумчанина так покупка за день до срезания загнала в овердрафт (видимо не успело провестись).
Меня в овердрафт сегодня загнали. Вчера делал покупки, а сегодня уменьшили лимит до суммы долга на утро 07.07.2025, и сумма этих покупок теперь проходит как технический овердрафт.
Вам в итоге конкретно в обещанную баннером дату срезали? Баннер кстати за сколько примерно дней до обещанной даты появился? И после возвращения лимита - с ним до сих пор все в порядке?
@pol51 У вас тоже сначала был баннер и отказ? Как в итоге разрешилось с овердрафтом?
Один раз на баннер ответил отказом, но возможно позже баннер появился повторно и я его не заметил. От их настойчивых желаний уменьшить лимит отбивался несколько месяцев. Сначала предупреждали СМС-ками, а потом был и баннер.
По договоренности с сотрудниками банка погасил овердрафт, проценты начислены не были, грейс сохранился. Лимит возвращать отказались.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.