• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитка МТС Cashback (читает 1)

pol-oko

Участник
Спасибо
53
У Вас Тариф 83?, если льготный период 51 день с 1.02.
Да теперь не понятно. В приложении не найду. В пуше было с 1 февраля, потом с 1 марта. Как и сколько платить непонятно. Инфы нигде нет, даже у оператора. 6 марта обещают, но веры им ноль. Одна радость, что ставка 11,9% в случае попадоса.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

SP65

Мастер
Спасибо
1,521
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
С 51 дневным грейсом конечно можно смириться, а вот с нечестным уже можно карту на полку класть. хотя думаю вообще закрывать.
Для меня, что 51 дневный грейс, что 30-ти дневный разница небольшая. Первого числа каждого месяца полностью погашаете все долги и продолжаете пользоваться картой как и раньше (если я правильно понял ответ техподдержки).
Конечно, уже не будет преимущества длинного грейса, но все остальные плюшки у карты сохраняются.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

pol-oko

Участник
Спасибо
53
Да теперь не понятно. В приложении не найду. В пуше было с 1 февраля, потом с 1 марта. Как и сколько платить непонятно. Инфы нигде нет, даже у оператора. 6 марта обещают, но веры им ноль. Одна радость, что ставка 11,9% в случае попадоса.
Какой-то дурдом. Похоже поддержка сама ничего не знает. Сегодня на просьбу уточнить с 1,02 или 1,03 действует 51 дневный грейс, написали с 1 марта

Вложения

• IMG-20250305-WA0000.jpg
    IMG-20250305-WA0000.jpg
    61 KB · Просмотры: 29

Chinko

Новичок
Спасибо
1
Получал карту в начале октября, решил спросить в чате, сколько у меня грейс с марта, утвердительно ответили 111 дней. С такими новостями, хоть каждый месяц проверяй.

Raum

Старожил
Спасибо
158
С такими новостями, хоть каждый месяц проверяй.
Не поможет. :sneer:
Просто возьмите за правило "не тратить деньги с карты после 25 числа". Чтобы покупки в текущем месяце не провелись в следующем. И не вылететь с "нечестного" грейса МТС. А 1 числа внимательно читать выписку.:hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,945
Новый пользователь
Elviza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм