так они тратятся только на связь, никуда, у меня вот 1672 рубля там виситВсвязи с этим, вопрос - куда можно срочно потратить несколько тысяч кэшбека, скопившихся на номере телефона?
так они тратятся только на связь, никуда, у меня вот 1672 рубля там виситВсвязи с этим, вопрос - куда можно срочно потратить несколько тысяч кэшбека, скопившихся на номере телефона?
Я друзьям кашу раскидал на их телефоны, и себе немного оставил.Всвязи с этим, вопрос - куда можно срочно потратить несколько тысяч кэшбека, скопившихся на номере телефона?
У Кэшбэка честный грейс, значит можно.Подскажите по грейсу Кешбек. Был при выдаче лимит 50 - потратил. Увеличили еще, опять потратил. В грейс вернул первые 50, по остатку грейс показывает к погашению через месяц. Эти первые 50 можно опять тратить? Обойдется при этом без вылета из грейса?
Похоже, это относится лишь к новой кредитной карте "МТС Деньги", а не "МТС Cashback". Одно из отличий.Прошерстил тему, но нет обсуждения, про снятие наличными 50000 рублей в месяц при подписке Premium. В обзоре карты здесь упоминалось, что эта сумма без процентов относится лишь к собственным средствам. Но, судя информации с сайта МТС, они имеют ввиду кредитные средства. Кто проверял на практике?
50 тыс без комиссии с подпиской. но не в грейс.Похоже, это относится лишь к новой кредитной карте "МТС Деньги", а не "МТС Cashback". Одно из отличий.
А где "там"? У меня ещё не закончились деньги, которые я несколько лет назад перекинула с кешбека МТС банка на свой номер МТС.Кидалово самое настоящее, у меня там 4100
В приложении МТС Связь есть строчка основной баланс, а под ней мелким шрифтом "ххх кешбэк на связь", вот эта сумма и сгорит, потому что именно туда попадали раньше кешбэки.А где "там"? У меня ещё не закончились деньги, которые я несколько лет назад перекинула с кешбека МТС банка на свой номер МТС.
Этот остаток сгорит?
Ну, жаль немного, у меня там ещё 100 рублей осталось. 300 за 3 года потратила.В приложении МТС Связь есть строчка основной баланс, а под ней мелким шрифтом "ххх кешбэк на связь", вот эта сумма и сгорит, потому что именно туда попадали раньше кешбэки.
Спасибо большое, написала и перенесли достаточно быстро. Правда копейки остались, видимо целой суммой переносят.Есть почти достоверная информация, что кэшбэк, который находится на подбалансе номера телефона, через чат можно перенести на основной баланс (что бы он не сгорел). Так что пробуйте )))
внизу Поддержка - написать в чатСпасибо большое, написала и перенесли достаточно быстро. Правда копейки остались, видимо целой суммой переносят.
А кто-то знает где в андроиде в "мой мтс" чат? Муж говорит не нашел там, где у меня на iOS чат в разделе поддержки.
Ну вот там и нет ) У него такой же экран поддержки, а кнопки чата нет:внизу Поддержка - написать в чат
Можно написать, что не успеваете потратить до 24.01 и просите перенести на основной баланс.А что надо написать в чат ,чтобы не сгорел накопленный ранее кэшбек на связь?