Кредитка МТС Cashback (читают 11)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,431
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Всвязи с этим, вопрос - куда можно срочно потратить несколько тысяч кэшбека, скопившихся на номере телефона?
Я друзьям кашу раскидал на их телефоны, и себе немного оставил.
Думал, что с новых акций снова 1% каши будут наливать, а вот фигушки(( Поэтому можно было себе тогда кашу на связь оставить, всё-равно несгораемая была и первая тратилась.

anatolius

Мастер
Спасибо
276
Стаж c
12.08.12
Так вроде не все так плохо, сгорит же старый еще не использовавшийся кешбэк.

ИринаИрина

Участник
Спасибо
28
Вот блин... А помню, когда эта программа кешбэка начиналась, то обещали, что на счете телефона он будет вечным, т.е. несгораемым.
В который раз убеждаюсь, что лучше бонусы долго не копить, а тратить.

• Нравится
Реакции: Enigma

Alexzimov

Мастер
Спасибо
454
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Подскажите по грейсу Кешбек. Был при выдаче лимит 50 - потратил. Увеличили еще, опять потратил. В грейс вернул первые 50, по остатку грейс показывает к погашению через месяц. Эти первые 50 можно опять тратить? Обойдется при этом без вылета из грейса?

Leonem

Участник
Спасибо
153
Подскажите по грейсу Кешбек. Был при выдаче лимит 50 - потратил. Увеличили еще, опять потратил. В грейс вернул первые 50, по остатку грейс показывает к погашению через месяц. Эти первые 50 можно опять тратить? Обойдется при этом без вылета из грейса?
У Кэшбэка честный грейс, значит можно.

• Спасибо!
Реакции: Alexzimov

Mefody

Участник
Спасибо
1
Прошерстил тему, но нет обсуждения, про снятие наличными 50000 рублей в месяц при подписке Premium. В обзоре карты здесь упоминалось, что эта сумма без процентов относится лишь к собственным средствам. Но, судя информации с сайта МТС, они имеют ввиду кредитные средства. Кто проверял на практике?

Mefody

Участник
Спасибо
1
Прошерстил тему, но нет обсуждения, про снятие наличными 50000 рублей в месяц при подписке Premium. В обзоре карты здесь упоминалось, что эта сумма без процентов относится лишь к собственным средствам. Но, судя информации с сайта МТС, они имеют ввиду кредитные средства. Кто проверял на практике?
Похоже, это относится лишь к новой кредитной карте "МТС Деньги", а не "МТС Cashback". Одно из отличий.

Dtl;

Участник
Спасибо
25
Кидалово самое настоящее, у меня там 4100
А где "там"? У меня ещё не закончились деньги, которые я несколько лет назад перекинула с кешбека МТС банка на свой номер МТС.
Этот остаток сгорит?

inklown_spb

Участник
Спасибо
6
А где "там"? У меня ещё не закончились деньги, которые я несколько лет назад перекинула с кешбека МТС банка на свой номер МТС.
Этот остаток сгорит?
В приложении МТС Связь есть строчка основной баланс, а под ней мелким шрифтом "ххх кешбэк на связь", вот эта сумма и сгорит, потому что именно туда попадали раньше кешбэки.

• Спасибо!
Реакции: enchained и Dtl;

Dtl;

Участник
Спасибо
25
В приложении МТС Связь есть строчка основной баланс, а под ней мелким шрифтом "ххх кешбэк на связь", вот эта сумма и сгорит, потому что именно туда попадали раньше кешбэки.
Ну, жаль немного, у меня там ещё 100 рублей осталось. 300 за 3 года потратила.

SP65

Мастер
Спасибо
1,220
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Есть почти достоверная информация, что кэшбэк, который находится на подбалансе номера телефона, через чат можно перенести на основной баланс (что бы он не сгорел). Так что пробуйте )))

enchained

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
Есть почти достоверная информация, что кэшбэк, который находится на подбалансе номера телефона, через чат можно перенести на основной баланс (что бы он не сгорел). Так что пробуйте )))
Спасибо большое, написала и перенесли достаточно быстро. Правда копейки остались, видимо целой суммой переносят.

А кто-то знает где в андроиде в "мой мтс" чат? Муж говорит не нашел там, где у меня на iOS чат в разделе поддержки.

inklown_spb

Участник
Спасибо
6
Спасибо большое, написала и перенесли достаточно быстро. Правда копейки остались, видимо целой суммой переносят.

А кто-то знает где в андроиде в "мой мтс" чат? Муж говорит не нашел там, где у меня на iOS чат в разделе поддержки.
внизу Поддержка - написать в чат

enchained

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
внизу Поддержка - написать в чат
Ну вот там и нет ) У него такой же экран поддержки, а кнопки чата нет:

1737295968080.png
1737296157530.png

У него последняя 6.44 с плейстора, у меня необновленная 6.42.1 с аппстора.

Погуглила - оказалось это частая и давняя проблема. Получилось открыть чат по прямой ссылке, также вроде можно через запрятанные меню на него выйти, но мы не пробовали.
Прямая ссылка, открывает чат в приложении Мой МТС: https://c.mts.ru/uQ4e/0w66zc0c
Остальные способы:
  • Поддержка > Качество связи > Проблемы со связью > Перейти в чат
  • Ещё > О приложении > Предложить улучшения > Проблема в работе Мой МТС > Перейти в чат
  • Ещё > О приложении > Предложить улучшения > Предложение по улучшению Мой МТС > Перейти в чат

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: anatolius

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,528
Новый пользователь
na4ve4

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм