Мне тоже прислали. Кое как погасила долг по 2 м кредиткам .А оплатить налог на сайте налоговой целый день не могу с кредитки МТС банка.Все время вылетает одна и та же ошибкаМне прислали издевательскую смс о том, что "20.11 - последний день для внесения платежа по кредитной карте...". И не только мне, наверно.
А оплатить налог на сайте налоговой целый день не могу с кредитки МТС банка.
Я плачу налог частями, он у меня очень большой ,оплатила уже более 400 т руб на сайте налоговой и в Квартплате + и не хочется формировать платежку с УИН на нужную сумму . А по ИНН в МП МТС оплатить не дает .На Квартплате+ оплачиваю налог по ИНН без проблем.А оплатить по УИНу в ЛК МТСБ никак?
А 20.11 до скольки у них оплатить можно будет? Попробую тогда сейчас напрямую с Тинька пополнить, если получится. Хорошо, что КК нашёл)Мне прислали издевательскую смс о том, что "20.11 - последний день для внесения платежа по кредитной карте...". И не только мне, наверно.
я один раз гасил в последний день 23:51 (через сбп на дебетовку и с неё на кредитку). Всё в срок засчиталосьА если
А 20.11 до скольки у них оплатить можно будет? Попробую тогда сейчас напрямую с Тинька пополнить, если получится. Хорошо, что КК нашёл)
С тинька днем зачислялось быстроСейчас напрямую с Тинька пополнил, правда без понятия, нормально там зачислилось или нет, тк до сих пор нет доступа в МП и ИБ. Впервые с таким сталкиваюсь, а опыт у меня достаточный.
У меня по СБП тоже получилось вечером перевести, а вот между счетами на КК хренушки.С тинька днем зачислялось быстро