Кредитка МТС Cashback (читают 4)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,787
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как же задолбал этот МТС. В МП так и не смог зайти и в ЛК только на другом браузере дало зайти с 20-го раза, и до этого пол дня колупаться там, и даже перевод смог сделать, а вот кредитку не могу с дебетовой пополнить и после перевода постоянно пишет,
—Ваш перевод не проведен.
pay-unsuccess.svg

Операция выполнена с ошибкой (код ошибки: 343)
:mad:
А ещё в ИБ при переводе пишет, что на дебетовой с какого-то хрена 200₽ вдруг заблокировано стало, хотя и без них все-равно не даёт перевести.

Сейчас наконец-то смог зайти в МП, но там вообще все пусто и нет никаких счетов.
Писец, одним словом)

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
2,530
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мне прислали издевательскую смс о том, что "20.11 - последний день для внесения платежа по кредитной карте...". И не только мне, наверно.
Мне тоже прислали. Кое как погасила долг по 2 м кредиткам .А оплатить налог на сайте налоговой целый день не могу с кредитки МТС банка.Все время вылетает одна и та же ошибка

1732033862685.png

fseved

Участник
Спасибо
353
У меня приложение МТС банка весь день не пашет.
Зато приложение экси банка работает норм. Через него и погасил кредитку.

chvi

Мастер
Спасибо
2,530
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А оплатить по УИНу в ЛК МТСБ никак?
Я плачу налог частями, он у меня очень большой ,оплатила уже более 400 т руб на сайте налоговой и в Квартплате + и не хочется формировать платежку с УИН на нужную сумму . А по ИНН в МП МТС оплатить не дает .На Квартплате+ оплачиваю налог по ИНН без проблем.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,787
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если
Мне прислали издевательскую смс о том, что "20.11 - последний день для внесения платежа по кредитной карте...". И не только мне, наверно.
А 20.11 до скольки у них оплатить можно будет? Попробую тогда сейчас напрямую с Тинька пополнить, если получится. Хорошо, что КК нашёл)

Последнее редактирование:

fseved

Участник
Спасибо
353
А если

А 20.11 до скольки у них оплатить можно будет? Попробую тогда сейчас напрямую с Тинька пополнить, если получится. Хорошо, что КК нашёл)
я один раз гасил в последний день 23:51 (через сбп на дебетовку и с неё на кредитку). Всё в срок засчиталось

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и inklown_spb

YuriS

Мастер
Спасибо
3,787
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас напрямую с Тинька пополнил, правда без понятия, нормально там зачислилось или нет, тк до сих пор нет доступа в МП и ИБ. Впервые с таким сталкиваюсь, а опыт у меня достаточный.

inklown_spb

Участник
Спасибо
2
Сейчас напрямую с Тинька пополнил, правда без понятия, нормально там зачислилось или нет, тк до сих пор нет доступа в МП и ИБ. Впервые с таким сталкиваюсь, а опыт у меня достаточный.
С тинька днем зачислялось быстро

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    923
    Пользователи
    6,020
    Новый пользователь
    possum

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм