Kindia
Участник
- Спасибо
- 858
Баллы от кэшбэка можно использовать только при наличии подписки Премиумещё какие гадости от МТС?
даналоги ещё в грэйс?
Баллы от кэшбэка можно использовать только при наличии подписки Премиумещё какие гадости от МТС?
даналоги ещё в грэйс?
Кешбек за МСС 5814 уменьшили с 5% до 3%ещё какие гадости от МТС?
Некоторым (в том числе и мне) и этого уже достаточно. У меня сейчас прирост баллов МТС кешбека идет более медленно (акция 5% на продукты используется мало, ибо есть КЕБ, Ингосстрах, ГПБ + снижение кешбека за мсс 5814 привело к переходу на ОТП карту). Поэтому в основном баллы МТС кешбека приходят за покупки меньше 100 рублей для учета 35 покупок по картам Скидка Везде и Скидка Везде Lite.Не нашел я, чтобы кто-то делился опытом пристраивания баллов МТС.
Как я понял:
1. Понятное дело, на связь можно тратить (в том числе МГТС).
описка? 25 покупок? или изменения?для учета 35 покупок по картам Скидка Везде и Скидка Везде Lite
Не описка и не изменение. Я же указал названия картописка? 25 покупок? или изменения?
Сейчас еще в мтс шопе кешбек 30% на телефоны и аксессуары. Если вдруг по цене чо-то понравится, то с жирным кешем можно оформить и тоже потом в мтс тревел потратить.До конца августа весьма жирный (25% без ограничения суммы) кешбек на отели в МТС Travel при подключенной МТС Premium. Плюс еще есть в сети промокоды (на уровне тех же Яндекса и Островка) для МТС Travel.
Не нашел я, чтобы кто-то делился опытом пристраивания баллов МТС.
Как я понял:
1. Понятное дело, на связь можно тратить (в том числе МГТС).
2. В магазинах МТС ограничение 50%. С учетом цен в магазине — не особо интересно.
3. Концерты и театры в МТС Live можно оплачивать баллами 100% (1 рубль нужно оплатить, чисто для наличия чека видимо). Нельзя при оплате баллами применять промокод. С МТС Live еще вопрос с репертуаром, при решении пойти на мероприятие, будет ли оно там.
4. В МТС Travel можно оплачивать баллами 100% (до 1 рубля опят же). И вроде (не точно) — работает с промокодами. Вот это пожалуй действительно интересный вариант.
Юрент и книги есть еще, но мне не интересно — подробности не смотрел.
По мне: очень бедная программа кешбека, но кто в ближайшее время и затем еще куда-то собирается ехать, до конца августа забронировать с 25% кешбека отель, а потом этими баллами оплатить другой отель — выгодная комбинация.
Так я и говорю, что не дают. Может из-за того, что их картами вообще не пользуюсь и денег там нет тоже. А карту получил только из-за бонуса на бэките.@YuriS, вторую, как правило, пытаются впарить zero. А на первую можно запросить повышение лимита через чат-бота
мне и после повышения лимита с 20 до 70К на следующий день снова оформить новую кредитку с лимитом на 20К предлагали.Здесь так принято, что дали карту с КЛ - 20К, больше его повысить не хотят, но зато предлагают новую с тем же кредитом в 20К))?
1. Может, потому что минимальные платежи тоже всё время тратились.@A•U, смущают 2 момента
1) минимальный платеж больше чем платеж для грейса
2) фраза "если вы не успеете погасить долг". Это что подразумевает факт начисления процентов банком?
А что чат МП Банка говорит?
Это норма для МТС.1) минимальный платеж больше чем платеж для грейса
"По инициативе банка" обнулили лимит на Зеро, которой не пользовался))Тут спрашивали про повышение КЛ по инициативе банка.
Насколько я помню ту акцию, тогда банк ее рекламировал как год без процентов. Поэтому я склоняюсь к этому выводу, что автоматом грейс продлится ещё на 111 дней.Или после акции 10 месяцев, автоматом подключится грейс 111 дней?
В сентябре, ближе к оплате буду в чате узнаватьНасколько я помню ту акцию, тогда банк ее рекламировал как год без процентов. Поэтому я склоняюсь к этому выводу, что автоматом грейс продлится ещё на 111 дней.
Но лучше, конечно, это уточнить в чате.
Я в феврале уточнял:В сентябре, ближе к оплате буду в чате узнавать