Корпоративные карты (читает 1)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,578
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Т.е. я открываю на сайте самозанятый ИП а далее уже РКО и после чего могу выпустить альфа бизнес карту и уже пользоваться, верно?
Да, тариф бесплатный берите.

• Спасибо!
Реакции: 4Atty

andy_g

Старожил
Спасибо
1,578
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: 4Atty

andy_g

Старожил
Спасибо
1,578
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
98
не забудьте потом оплатить налог с дохода
я вот забыл, пока от налоговой никаких вестей не прилетело за прошлый год. Вообще система НПД - налог на профессиональный доход. Само ИП не ставит себе в профессиональные компетенции заработок на кэшбеке, поэтому на профессиональный доход это не похоже :)

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
98
завтра и 30 мая у Альфы-бизнес Пятница. 100% кешбек (до 3000) с картой Лента Про. заходите в приложение
Наконец то прислали 3000 за это и 1500 за ГПН. Всё строго по условиями акции (до 15 июля)
Да, для ИП на НПД не надо.
Ну если совсем по-честному или если докопаться вздумают, то НАДО (я так думаю)

jazz

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
@Вы держитесь!, скорее всего, пока вы на НПД, учитываются только доходы, пришедшие на счёт самозанятого, как правило - карточный, и это процесс автоматический. На время самозанятости деятельность ИП как бы стоит на паузе, потому что невозможно одновременно быть самозанятым и ИП. Но если поступления на расчётный счёт ИП привлекут внимание, дальше - вопрос, что налоговая решит ;)

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
98
Возвращаясь к теме топика, замечу, что у меня были ещё 2 корпоративные карты, которые кое-что могут:
1. МТС банка
2. БСПБ
Обе они давали 5% кэшбека, при этом категория 6300 (страхование) срабатывала. У МТСа удалось получить 5000 рублей, у БСПБ 3000.

Оба эти банка наливают по партнерской ссылке за оформление расчетного счёта, пишите в личку мне перед оформлением, за МТС могу дать рефбек 3000 рублей, за БСПБ 1000. За Альфу тоже можно получить рефбек 800 рублей.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,371
За Альфу тоже можно получить рефбек 800 рублей.
Ха-ха-ха. :)
За Альфу можно получить 3033₽ через Пампаду за регистрацию ИП или 1669₽ за открытие РКО если ИП уже есть.
За БСПБ (открытие РКО) там же платят 2912₽.
За МТС 6916₽, но там довольно высокие траты и остатки надо показать (и доступ к офферу по умолчанию закрыт, надо запрашивать через поддержку, показав каналы сбыта).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,280
Пользователи
7,696
Новый пользователь
Ctrinarcom

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм