Копилка Экспобанк (читают 11)

Ставки зависят от суммы и даты открытия копилки.
ссылка на тариф, стр 5
1726037109001.png

1725345657989.png

ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)
При этом Копилка открывается в Новосибирском филиале.
Логин на 3 стр заявления на открытие вклада, пароль в смс.
1725451292985.png
1725451344331.png

Отображение текущей ставки: Копилка - Вкладка Счет- Дополнительно. ( при открытии может отображаться на следующий день).
Карта не нужна.
СПБ работает, возможны задержки.(запись в истории появляется быстрее чем в виджете)
Начисление % в последний день месяца.(т.е 30.09, 31.10. итд) т.е. не обязательно ждать 04.11. для вывода средств.
ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
Если счет открыт в Новосибирске ( например через ФУ) то:
Деньги отправленные в субботу (если обычный день) по СПБ после 20-00мск спишутся по счету в понедельник (если рабочий день).
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

Закрытие счета в МП

Тема Вклады в Экспобанк

olga45

Участник
Спасибо
35
@Vetrana, у меня такая же история. Час назад получила даже смс-ку о поступлении СБП, а только что зашла проверить, а перевода и нет. И с поддержкой уже сегодня не связаться.

flaims

Участник
Спасибо
90
коллеги, остаток по копилке, открытой в МСК, проверяют в 00-00 по МСК?
Вчера в офисе банка сказали, что опердень банка начинается в 9 утра МСК и тогда же фиксируют " остаток на начало дня"

В то же время, менеджер от меня узнала, что в их банке нет виртуалок
Как оказалось, уже с начала октября, те 30 дней )))

то есть инфо полученная в офисе выглядит как то легковесно , имхо (((

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: hope

flaims

Участник
Спасибо
90
а это точно сработает с 05.11 интересно, не даром они диапазоны по суммам прописали, но колво открытых одновремнно счетов не ограничили получается

если есть одна старая Копилка, открыть еше одну новую, и можно иметь 21% на обеих при тратах по карте от 10 тыс
Вы уже знаете , какие и как оплаченные покупки будут зачтены банком в 10000+ ?

Sem35

Участник
Спасибо
31
Вчера в офисе банка сказали, что опердень банка начинается в 9 утра МСК и тогда же фиксируют " остаток на начало дня"

В то же время, менеджер от меня узнала, что в их банке нет виртуалок
Как оказалось, уже с начала октября, те 30 дней )))

то есть инфо полученная в офисе выглядит как то легковесно , имхо (((
спасибо, что откликнулись. банк небольшой и обучение персонала явно хромает. может еще кто-то ответит нам? хочется знать точно когда заливать в банк, чтобы не терять дни.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,324
Стаж c
16.12.21
про проводки 5-6.11
обычные дни, обычные проводки, или я не понял в чем вопрос.
Я планирую вывести остатки (т.к. менее 500) 02.11. после 20-00 с уверенностью что за 3 и 4. будет начисление %.

Omni

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Прочитала шапку и последние пару страниц темы.
Поняла, что выводить деньги с Копилки лучше частями, сейчас буду пробовать по СБП. За сколько по времени доходят переводы7 Обязательно ли закрывать Копилку и другие счета?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,415
Стаж c
08.10.20
Прочитала шапку и последние пару страниц темы.
Поняла, что выводить деньги с Копилки лучше частями, сейчас буду пробовать по СБП. За сколько по времени доходят переводы7 Обязательно ли закрывать Копилку и другие счета?
Ну я вчера 1300 одним СБП вывел с копилки, правда с утра.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Bankov

Omni

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У моего члена семьи один перевод прошел, дальше блок ИБ и отклонение перевода: Все операции приостановлены, обратитесь в банк. Ожидаемо, но неприятно. 15 минут прошло, никто не звонит, сами не можем дозвониться.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Alex85

Мастер
Спасибо
1,415
Стаж c
08.10.20
У моего члена семьи один перевод прошел, дальше блок ИБ и отклонение перевода: Все операции приостановлены, обратитесь в банк. Ожидаемо, но неприятно. 15 мину прошло, никто не звонит, сами не можем дозвониться.
Поэтому я все крупные переводы с утра делаю, когда СБ банка работает в полном составе.

hope

Участник
Спасибо
139
С Копилки АСВ выводить по СПБ или межбанком? Какими траншами?

sierra

Участник
Спасибо
45
надо вывести 1АСВ в другой банк, но там у меня другой номер тел.
Кажется видела сообщение, что у Экспо бесплатный межбанк?

im0

Мастер
Спасибо
97
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
надо вывести 1АСВ в другой банк, но там у меня другой номер тел.
Кажется видела сообщение, что у Экспо бесплатный межбанк?
На свои точно бесплатный. Выводил так, когда СБП в банке не фурычила.

PS. Вчера вывел частично через СБП за один транш, предполагая возможную блокировку, но не случилось. Подозреваю что вероятность сильно увеличивается при повторных переводах на коротких промежутках времени, так что повторять не стал, с учётом улучшения условий остаюсь пока в банке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,863
Новый пользователь
Slava

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм