Копилка Экспобанк (читает 1)

Тарифы с 25.11.2024
1731675863967.png

тариф с 25.11.2024 версия от 15.11.2024

Тарифы с 05.11.2024 Редакция от 01.11.2024
1730476324292.png

ссылка на тариф

1730800130517.png
1725345657989.png
ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)
При этом Копилка открывается в Новосибирском филиале.
Логин на 3 стр заявления на открытие вклада, пароль в смс.
1725451292985.png
1725451344331.png
Отображение текущей ставки: Копилка - Вкладка Счет- Дополнительно. ( при открытии может отображаться на следующий день).
Карта не нужна.
СПБ работает, возможны задержки.(запись в истории появляется быстрее чем в виджете)
Начисление % в последний день месяца.(т.е 30.09, 31.10. итд)
ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
ВАЖНО 2: Банк может проводить тех работы(переводы могут не работать) в субботу-воскресенье, предупредив об этом в пятницу.

Если счет открыт в Новосибирске ( например через ФУ) то:
Движения по счету происходят по времени Новосибирска (+4 мск), со всеми вытекающими из этого начислениями, например:
Деньги отправленные в субботу (если не праздничный день) по СПБ после 20-00мск спишутся по счету в понедельник (если рабочий день), (хотя поступят в выбранный банк сразу).
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

1731756273482.png
Закрытие счета в МП

Тема Вклады в Экспобанк

Вложения

• 1730800067860.png
    1730800067860.png
    56.8 KB · Просмотры: 285

gpav

Участник
Спасибо
42
A•U,
Ave de paso,

Уточняю свой вопрос. Счетом зачисления в Экспо установлена Копилка, в ее реквизитах банк получателя - г. Москва. Если пульну СБП в Экспо до 22:45 мск сегодня, каковы шанся на зачисление сегодня? Пробные несколько сотен рублей, отправленные в 22:03, за 20 минут еще не зачислены. :scratch_one-s_head:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
271
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
A•U,
Ave de paso,

Уточняю свой вопрос. Счетом зачисления в Экспо установлена Копилка, в ее реквизитах банк получателя - г. Москва. Если пульну СБП в Экспо до 22:45 мск сегодня, каковы шансы на зачисление сегодня? Пробные несколько сотен рублей, отправленные в 22:03, за 20 минут еще не зачислены. :scratch_one-s_head:

Никто не может сказать наверняка. Подождите зачисления отправленного, посмотрите, сколько времени на это уйдёт. Потом принимайте решение.

Michv

Участник
Спасибо
18
A•U,
Ave de paso,

Уточняю свой вопрос. Счетом зачисления в Экспо установлена Копилка, в ее реквизитах банк получателя - г. Москва. Если пульну СБП в Экспо до 22:45 мск сегодня, каковы шанся на зачисление сегодня? Пробные несколько сотен рублей, отправленные в 22:03, за 20 минут еще не зачислены. :scratch_one-s_head:
У меня банк получателя - г.Новосибирск, а время московское. Отправил в Экспо после 20:00 - в истории операций зачисления до сих пор нет, хотя баланс увеличился. Отправил из Экспо назад - списание сразу появилось и баланс уменьшился до первоначального. Думаю на % скажется.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,160
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Как Копилка принимает входящий межбанк с ФУ. Без комиссии?

ant18

Участник
Спасибо
108
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Через ФУ оформлял вклад, в сентябре закончился, деньги пришли на ФУ, не сохранил реквизиты вклада для удалённого доступа, а теперь не могу войти в приложение. Какие есть ещё варианты?
По паспорту пробовал - Получилось войти через онлайн банк.

Последнее редактирование:

candi

Участник
Спасибо
64
Стаж c
13.10.16
Опыт
47/3
Интересно здесь всё-таки.
Проценты добавились как и всем заранее. Однако я 29 числа после этого переводила на счет еще 400 тыс. Ну как бы должны причислить еще рублей 200 процентов за один день.

Но нет, сумма не изменилась. И как их понять?

candi

Участник
Спасибо
64
Стаж c
13.10.16
Опыт
47/3
@Keok, интесный банк однако.

Vikki

Участник
Спасибо
6
а как с выводом по СБП? нет блокировок ?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
открыта копилка 26.09, деньги внесла сегодня, а процент показывает 0%, паниковать? Ждать утра? Открывать вторую и перекладывать?
Я тоже сегодня открыл и внес,, и тоже проценты не показывает.

В общем, отображение % починили таки: у меня появилось в первой строчке - % ставка по накопительному счету 19 % (открыл вторую недавно)

Но в моем случае: уже поздно, вовремя надо было чинить или хотя бы общаться с клиентами, я уже вчера сделал переход из Открытия и получил там 19 %, так что Экспо по второй копилке останется без моих денег.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и Тужур

НВГ

Участник
Спасибо
48
В общем, отображение % починили таки: у меня появилось в первой строчке - % ставка по накопительному счету 19 % (открыл вторую недавно)
А у меня нет. Просто сумма, даже самого символа "%" нет. Написала в чат, но пока сообщение даже не прочли.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,602
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: Lilian и НВГ

Enigma

Старожил
Спасибо
872
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
а как с выводом по СБП? нет блокировок ?
Вчера выводила 1,2 🍋 по 300 тр. Блокировали дважды - на второй и на последней (четвертой) операциях. В принципе, разблокировка несложная - минут через 10 перезванивают, доброжелательно допрашивают и тут же блок снимают. Но если пропустить звонок, то можно попасть на долгую тягомотину, как у меня и получилось во втором случае (тут уже заблокировали не только перевод, но и ДБО). Дозвониться непросто (музыка-музыка), потом снова допрашивают и сообщают, что разблокирока возможна только на исходящем звонке, ждите. А тут уже не быстро перезвонили. В итоге на все про все ушло несколько часов, но все закончилось благополучно.

Alex.S

Участник
Спасибо
22
Вчера выводила 1,2 🍋 по 300 тр. Блокировали дважды - на второй и на последней (четвертой) операциях. В принципе, разблокировка несложная - минут через 10 перезванивают, доброжелательно допрашивают и тут же блок снимают. Но если пропустить звонок, то можно попасть на долгую тягомотину, как у меня и получилось во втором случае (тут уже заблокировали не только перевод, но и ДБО). Дозвониться непросто (музыка-музыка), потом снова допрашивают и сообщают, что разблокирока возможна только на исходящем звонке, ждите. А тут уже не быстро перезвонили. В итоге на все про все ушло несколько часов, но все закончилось благополучно.
Похоже надо выводить за один раз, раз каждый второй перевод блокируют.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,177
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сегодня вывел большую сумму частями в один банк по СБП, без блоков

• Спасибо!
Реакции: Olivia

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
51
Подскажите, как быстро пароль приходит?
Можно ли зайти по номеру паспорта по одноразовому коду? (Т.е. это у меня проблемы с получением такого кода или что-то нужно сделать?)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,017
Подскажите, как быстро пароль приходит?
Можно ли зайти по номеру паспорта по одноразовому коду? (Т.е. это у меня проблемы с получением такого кода или что-то нужно сделать?)
Ждите, если был сбой, придется подождать. Ничего делать не надо, сам придет. После очередного сбоя, мне операционистка из офиса позвонила и сказала, что код придет на следующий день, но пришел вечером.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,140
Новый пользователь
Надин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм