• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кому на пенсии жить хорошо (читают 6)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

YuriS

Мастер
Спасибо
8,253
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а кому тоже перенесли майскую пенсию в Альфе на конец апреля, за май выплатили 1000₽ за перенос пенсии? Мне оказывается нифига, и в чате пишут, - За май бонуса не будет,к сожалению, так как в мае пенсия вам не была фактически зачислена.

Я им написал, - Ваш банк два раза выплатил Пенсию в апреле, за апрель и май, и почему меня из-за этого должны лишать 1000 баллов, если мной все условия были в мае выполнены?

А там отмазки прислали, - Все верно, в мае выплата была за апрель.Чтобы получить выплату за май нужно было получить пенсию именно в мае.
Вам не банк пенсию выплатил, а СФР, мы не влияем на срок зачисления пенсии. Короче пригрозил там отзывом на склянках, и Направила обращение по вопросу возможности проведения выплаты за май. Со своей стороны не могу гарантировать положительный ответ. В течение 5 рабочих дней вернемся с результатом.
Не зря вчера старался, и сегодня уже 1000 баллов выплатили :yahoo:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,139
Новый пользователь
s.tyagai

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм