Дайте угадаю. В альфу))Пенсия только, что поступила на карту,
Тоже пришло "пособие")
Последнее редактирование:
Дайте угадаю. В альфу))Пенсия только, что поступила на карту,
Ну так пособие и есть. Чтобы с голоду не помереть. Но вот вроде когда-то Силуанов обещал 1 000 рублей прибавить, чтобы по миру путешествовать. Мне кстати это пособие тоже первый раз на карту альфы упало.А мне тоже на Альфу пришла "зарплата".
Называется Пособие.
тоже не пришлаСтранно. Мне в Альфу пенсия не пришла.
Вы же москвич, а пришла в МО. Ждите)Странно. Мне в Альфу пенсия не пришла.
Нет, мне первая пенсия в альфе пришла 01.08может тут также?
Да я жду 9-го числа, как мне тут ответили.Вы же москвич, а пришла в МО. Ждите)
по факту если банк удерживает так долго пенсии клиентов, он крутит их банки. СБЕР ВТБ и Т банк присылали мне всегда можно сказать 1-2 числа, без задержекДа я жду 9-го числа, как мне тут ответили.
Совсем не факт. СФР в разные банки в разные дни рассылает пенсии. Причем дажепо факту если банк удерживает так долго пенсии клиентов, он крутит их банки.
Не банк переводит пенсию а СФР по реквизитам карты или счета.Банк не может перехватить платеж.спрятать его. покрутить ,а потом зачислить на счет клиента,Я сменил банков как минимум 10 и всегда пенсия поступала 22 го числа,Чего только не пишут люди о банках)по факту если банк удерживает так долго пенсии клиентов, он крутит их банки. СБЕР ВТБ и Т банк присылали мне всегда можно сказать 1-2 числа, без задержек
у ПСБ было 9 числа первый раз, а далее 2 мес 2 числа месяца приходила
Альфа гнусноватый банк, получу бонусы и переведу обратно в нормальный банк
Альфа как по мне неделю крутит бабки клиентов в своих интересах, посчитать если сколько они имеют пенсионных и какая сумма набегает? я думаю нехилая.
Мне вчера пришлиПриморье обычно рано доплаты городские дает. Сегодня нету.
С 2022 года сменил 8 банков и пенсия всегда приходит по графику выплат СФР 21 числавсегда пенсия поступала 22 го числа,Чего только не пишут люди о банках)
Три месяца получаю пенсию в Альфе, приходит 1-2 числа, Москва.по факту если банк удерживает так долго пенсии клиентов, он крутит их банки. СБЕР ВТБ и Т банк присылали мне всегда можно сказать 1-2 числа, без задержек
у ПСБ было 9 числа первый раз, а далее 2 мес 2 числа месяца приходила
Альфа гнусноватый банк, получу бонусы и переведу обратно в нормальный банк
Альфа как по мне неделю крутит бабки клиентов в своих интересах, посчитать если сколько они имеют пенсионных и какая сумма набегает? я думаю нехилая.
В моём регионе сделано так: те граждане, которые вышли на пенсию до 2020 года получают пенсию тринадцатого числа, другие, кто вышел на пенсию после 2020 года пенсию получают 21 числа. На эти даты не влияют никакие банки, пенсия приходит в указанные дни.С 2022 года сменил 8 банков и пенсия всегда приходит по графику выплат СФР 21 числа
Мне в моём СФР пояснили, кто вышел на пенсию до 2015 получают 13 числа. Кто с 2015 получают 21 числаВ моём регионе сделано так: те граждане, которые вышли на пенсию до 2020 года получают пенсию тринадцатого числа, другие, кто вышел на пенсию после 2020 года пенсию получают 21 числа. На эти даты не влияют никакие банки, пенсия приходит в указанные дни.