КК Банка Русский Стандарт (читает 1)

St.AL

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! А что БРС перестал новые кредитки выпускать "130 дней без %"? Что-то я не нашел такой на их сайте ... А на сайте какие-то неинтересные остались кредитки, в т.ч. КК "мир в кармане" вообще без ЛП.

Последнее редактирование:

Iridium

Участник
Спасибо
5
Подскажите, пожалуйста, а у кого-то был позитивный опыт выплаты 500 баллов после выхода из грейса и начисления процентов за кредит? Мне в этом месяце начислят проценты, а узнать выплатят ли 500 баллов по факту можно будет только 05.03.2025.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,381
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
всем привет! А что БРС перестал новые кредитки выпускать "130 дней без %"? Что-то я не нашел такой на их сайте ... А на сайте какие-то неинтересные остались кредитки, в т.ч. КК "мир в кармане" вообще без ЛП.
Есть такая, там надо кликнуть на "показать ещё". Если у вас не было их КК больше 6 мес, то берите, бесплатно навсегда по акции КК 130 дней грейс, рефинанс колоссальный даже на небольшие суммы: за погашение чужой КК в сумме около 20 тыс в середине февраля 2025 мне дали рассрочку аж до 03 июля 2025! :)
БРыСь рассрочка.JPG

ElenaS

Участник
Спасибо
190
Только в офисе заявку подать можно?
Я так поняла, что только в офисе. Кнопки на сайте на заявку нет. Можно попробовать по телефону.
Раньше по телефону пробовала податься, всё равно в офис пригласили(

Mr. Grey

Участник
Спасибо
2
В поддержку жаловались?
Да, два раза. Обещали прислать ответ, но в итоге тупо отморозились. Не стал и дальше испытывать судьбу, взял супругу и сходил в отделение, где мы оба закрыли и кредитные и дебетовые карты. Маринки ни слова не сказали и никаких вопросов не задавали. Единственное, что не понравилось, так это фраза, что если Вы закрываете карту раньше окончания льготного периода и если у Вас были покупки по карте, то банк имеет право признать их нельготными, типа в не в грейс. И могут выставить требование оплаты. Дичь. :mad:
Но я вообще не жалею. Пусть дальше катятся со своим недобанком. Пока есть ОТП - буду оплачивать ЖКХ с неё.

Migel12

Мастер
Спасибо
46
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
Написал сегодня.
Наконец-то ответили:
В ответ на Ваше обращение от HD****** сообщаем, что за покупки, совершенные в марте 25г., Акционные Cashback бонусы будут начислены в размере 5% от суммы каждой Квалифицированной Учетной операции (при условии выполнения необходимого оборота для зачисления бонусов).
На вопрос - почему только в марте, если из грейса я вышел ещё в декабре, ответили:
Позвольте уточнить, для определения оборота для начисления бонусов учитывается базовый период — 6 идущих подряд календарных месяцев, дата окончания последнего из которых заканчивается последнего числа месяца, предшествующего 3 месяцам перед началом действия акции.

Получается, по карте ***** льготный период не был реализован в расчетный период с 16.11.24 по 15.12.24. Например, если акция в феврале, базовый период = с 01.05.2024 по 31.10.2024.
Поэтому за покупки, совершенные в марте, бонусы будут начислены в размере 5% от суммы каждой Квалифицированной Учетной операции (при условии выполнения необходимого оборота для зачисления бонусов).
В общем, надо будет смотреть в марте - пропадёт сообщение об ограничении или нет.

Migel12

Мастер
Спасибо
46
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
В общем, надо будет смотреть в марте - пропадёт сообщение об ограничении или нет.
Сообщение об ограничении пропало.
Т.е. выход из грейса работает, но почему-то с задержкой.

Profitessa

Мастер
Спасибо
40
Коллеги, раньше Барсик давал бесплатные рассрочки. Последнее время это практикуется или только за деньги?

avbl

Участник
Спасибо
20
Сообщение об ограничении пропало.
Т.е. выход из грейса работает, но почему-то с задержкой.
А у вас не сложилось впечатление, что ограничение было снято банком "вручную" только после вашего обращения?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,381
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Коллеги, раньше Барсик давал бесплатные рассрочки. Последнее время это практикуется или только за деньги?
по 55-дневным Платинум и Суприм давал на 1-2 мес бесплатно. На 130-дневной такого нет, только из партнёрки и при рефинансировании чужой КК.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

WizardU

Мастер
Спасибо
1,381
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Единственное, что не понравилось, так это фраза, что если Вы закрываете карту раньше окончания льготного периода и если у Вас были покупки по карте, то банк имеет право признать их нельготными, типа в не в грейс. И могут выставить требование оплаты. Дичь. :mad:
Да, есть такое у БРыСь, но не совсем так, комиссия там небольшая. Лучше всего закрывать в следующем грейсе после полного закрытия долга в прошлом грейсе - тогда комиссии нет.
КК полезна рефинансированием чужих карт и рассрочками, которое независимы от текущего грейса. Ну и некоторыми нюансами при оплате страховок, ЖКУ по QR и в ЛК можно оплатить пошлины и налоги в грейс (что есть не у всех).

e_vovik

Мастер
Спасибо
34
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Кому-то удалось оплатить ЖКУ/связь и получить кешбек 5% по новым условиям БРС?

З.Ы. Создается впечатление, что условия для получения кешбека за ЖКУ в БРС становятся похожими по сложности с условиями ГПБ.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Создается впечатление, что условия для получения кешбека за ЖКУ в БРС становятся похожими по сложности с условиями ГПБ.
Так и есть. И это не случайно.
Затраты банков на выплату кешбэков возросли кратно за последние годы. В 2024 году они составили до 400 млрд руб., оценивают участники рынка. И, где возможно, банки пытаются сократить потери.

Пока есть ОТП, барсик прочно сидит на полке, зачем мучаться из-за 500р :dntknw:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,381
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Кому-то удалось оплатить ЖКУ/связь и получить кешбек 5% по новым условиям БРС?
Я уже давно её закрыл, у меня не осталось ни одной 55-дневной.
Пока есть ОТП, барсик прочно сидит на полке, зачем мучаться из-за 500р :dntknw:
Судя по всему, ОТП недолго продержится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм