КК Банка Русский Стандарт (читает 1)

St.AL

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! А что БРС перестал новые кредитки выпускать "130 дней без %"? Что-то я не нашел такой на их сайте ... А на сайте какие-то неинтересные остались кредитки, в т.ч. КК "мир в кармане" вообще без ЛП.

Последнее редактирование:

Iridium

Участник
Спасибо
5
Подскажите, пожалуйста, а у кого-то был позитивный опыт выплаты 500 баллов после выхода из грейса и начисления процентов за кредит? Мне в этом месяце начислят проценты, а узнать выплатят ли 500 баллов по факту можно будет только 05.03.2025.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,334
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
всем привет! А что БРС перестал новые кредитки выпускать "130 дней без %"? Что-то я не нашел такой на их сайте ... А на сайте какие-то неинтересные остались кредитки, в т.ч. КК "мир в кармане" вообще без ЛП.
Есть такая, там надо кликнуть на "показать ещё". Если у вас не было их КК больше 6 мес, то берите, бесплатно навсегда по акции КК 130 дней грейс, рефинанс колоссальный даже на небольшие суммы: за погашение чужой КК в сумме около 20 тыс в середине февраля 2025 мне дали рассрочку аж до 03 июля 2025! :)
БРыСь рассрочка.JPG

ElenaS

Участник
Спасибо
180
Только в офисе заявку подать можно?
Я так поняла, что только в офисе. Кнопки на сайте на заявку нет. Можно попробовать по телефону.
Раньше по телефону пробовала податься, всё равно в офис пригласили(

Mr. Grey

Участник
Спасибо
2
В поддержку жаловались?
Да, два раза. Обещали прислать ответ, но в итоге тупо отморозились. Не стал и дальше испытывать судьбу, взял супругу и сходил в отделение, где мы оба закрыли и кредитные и дебетовые карты. Маринки ни слова не сказали и никаких вопросов не задавали. Единственное, что не понравилось, так это фраза, что если Вы закрываете карту раньше окончания льготного периода и если у Вас были покупки по карте, то банк имеет право признать их нельготными, типа в не в грейс. И могут выставить требование оплаты. Дичь. :mad:
Но я вообще не жалею. Пусть дальше катятся со своим недобанком. Пока есть ОТП - буду оплачивать ЖКХ с неё.

Migel12

Мастер
Спасибо
46
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
Написал сегодня.
Наконец-то ответили:
В ответ на Ваше обращение от HD****** сообщаем, что за покупки, совершенные в марте 25г., Акционные Cashback бонусы будут начислены в размере 5% от суммы каждой Квалифицированной Учетной операции (при условии выполнения необходимого оборота для зачисления бонусов).
На вопрос - почему только в марте, если из грейса я вышел ещё в декабре, ответили:
Позвольте уточнить, для определения оборота для начисления бонусов учитывается базовый период — 6 идущих подряд календарных месяцев, дата окончания последнего из которых заканчивается последнего числа месяца, предшествующего 3 месяцам перед началом действия акции.

Получается, по карте ***** льготный период не был реализован в расчетный период с 16.11.24 по 15.12.24. Например, если акция в феврале, базовый период = с 01.05.2024 по 31.10.2024.
Поэтому за покупки, совершенные в марте, бонусы будут начислены в размере 5% от суммы каждой Квалифицированной Учетной операции (при условии выполнения необходимого оборота для зачисления бонусов).
В общем, надо будет смотреть в марте - пропадёт сообщение об ограничении или нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,815
Новый пользователь
StBasil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм