Я проверял такая же комса была в предыдущей версии тарифов.В обновлённых тарифах по кредитке "120наВСЁ Плюс" появилась комиссия в 4,9%+490 руб. за оплату покупок по QR-коду без использования карты.
Верно, эта акция действует до 29.02.24.Здравствуйте, я правильно понимаю, что до конца февраля и акция действует про 3000, 1500 и карта бесплатная?
Так она теперь на постоянку бесплатная...карта бесплатная?
По моей информации всё проходило нормально.Я проверял такая же комса была в предыдущей версии тарифов.
Этих КК у меня нет, а в приватной ветке никто на мой вопрос не ответил.
А как теперь? Новые тарифы влияют на старые карты? Продолжиться нормально или будет плохо?По моей информации всё проходило нормально.
Должно быть нормально, как и с прошлым ухудшением...Продолжиться нормально
Можно ровно на 9000 руб. купить сертификат Озона."Акция с возможностью получить 4500 руб. в подарок за заказ карты (до 29.02.24 нужно успеть потратить на маркетплейсах OZON, Wildberries или "Яндекс Маркет" от 9000 руб. в сумме)".
Можно купить сертификаты Озон на 9000 руб? Или нужно на 9001?
Календарные, можно смело например 28 текущего, а потом 1 числа следующего.Вопрос к давним обладателям карты. "снятие наличных в любых банкоматах и переводы с карты на карту за счёт кредитного лимита будут к тому же и без комиссии в рамках лимита 20 000 руб./мес". Какие месяцы имеются в виду - календарные или иначе? Если я получу карту в конце февраля и сразу сниму 20 т.р., то следующие 20 т.р. я смогу снять уже 1 марта или только через месяц, в конце марта?
Принцип работы такой же, как и у карт Альфы и Райфа - учитывается календарный месяц, т.е. можно снимать 29 февраля и потом 1 марта. По факту после перезапуска грейса можно снять за два дня 100к.Вопрос к давним обладателям карты. "снятие наличных в любых банкоматах и переводы с карты на карту за счёт кредитного лимита будут к тому же и без комиссии в рамках лимита 20 000 руб./мес". Какие месяцы имеются в виду - календарные или иначе? Если я получу карту в конце февраля и сразу сниму 20 т.р., то следующие 20 т.р. я смогу снять уже 1 марта или только через месяц, в конце марта?
А у меня нет ни Альфы ни Райфа . Ну, так жизнь сложилась. Есть Тинькоф и Открытие и там месяцы не календарные, поэтому и вопрос.Принцип работы такой же, как и у карт Альфы и Райфа
Есть старая карта, поэтому по пунктам:Ещё вопрос к давним обладателям карты. Есть ли проблемы или комиссии при оплате ЖКХ (МСС 4900)? При оплате на сайте поставщика? При оплате через приложение Росбанка? Я знаю, что это не бонусируемая операция, но входит ли она в грейс? И что делать, если моего поставщика нет в списке в приложении Росбанка? Оплата по реквизитам будет с комиссией?
И ещё. Как вы снимаете бесплатные 20-50 или более т.р.? Наличные в банкомате, перевод С2С? Насколько я понял перевод по СБП будет с комиссией?
P.S. Только сегодня получил карту. Осваиваюсь и несколько охреневаю - ощущение, что Тинёк, ГПБ, Ренес и, даже, ВТБ как-то дружелюбнее. Возможно, ложное ощущение.
Я тоже только сегодня получил карту. Не понимаю как с нее снимать деньги, кроме как наличкой. С карты на карту переводить не дает, пишет «с указанной карты перевод не возможен».Ещё вопрос к давним обладателям карты. Есть ли проблемы или комиссии при оплате ЖКХ (МСС 4900)? При оплате на сайте поставщика? При оплате через приложение Росбанка? Я знаю, что это не бонусируемая операция, но входит ли она в грейс? И что делать, если моего поставщика нет в списке в приложении Росбанка? Оплата по реквизитам будет с комиссией?
И ещё. Как вы снимаете бесплатные 20-50 или более т.р.? Наличные в банкомате, перевод С2С? Насколько я понял перевод по СБП будет с комиссией?
P.S. Только сегодня получил карту. Осваиваюсь и несколько охреневаю - ощущение, что Тинёк, ГПБ, Ренес и, даже, ВТБ как-то дружелюбнее. Возможно, ложное ощущение.
А вы не ежемесячно снимаете? У вас старая карта и вы в начале периода снимаете весь лимит?Я снимал 120 дней назад наличкой