Удалось закрыть счета?Закрыла долги в начале декабря. Пустышки висят до сих пор. Бесконечная переписка в чате с постоянным переносом даты закрытия счетов. Причины каждый раз выдумываются разные. Уже и 30 дней истекло, и очередная "нулевая выписка" сформировалась, и неведомая "переплата" якобы была (не было). Каждый раз извиняются и назначают новую дату закрытия.
Аналогично по 2-м счетам, но 30 дней еще не прошли.мне в чате по запросу сразу заблокировали договор и написали, что через месяц все закроется.
А вот этого в МП у себя не вижу.На погашенной задолженности появилась надпись "Скоро закроем счет".
Давненько не брал я в руки шашек...только в ИБ
Кликнул по этой надписи. Предлагает нажать "Не закрывать счет". Шайтан, однако.Надпись "Скоро закроем счет" можно увидеть только в ИБ.
После 5го переноса срока))Удалось закрыть счета?
А то меня терзают смутные сомнения, что нечто похожее и мне предстоит. Чат странные ответы даёт и переносит даты тоже.
Только что попробовал с таким же доводом - не помоглопопросил закрыть быстрее, т.к. никаких операций по счету, кроме пополнений, не было.
У меня другой порядок работы (4 кредитки).Только что попробовал с таким же доводом - не помогло
У меня аналогично было.Все вышеперечисленное уже сделано.
Написал повторно, вначале ответили стандартным ответом про 30 дней, но потом закрыли после ответа на вопрос о причине срочности закрытия (также возможно подействовала просьба переключить на старшего специалиста.)Оператор моментально закрыл счет.
Как и в любом деле.нужно попасть к грамотному оператору
В среду 29.01.25 вечером закрыл 4 КК. Выше писал.если кто кредитные истории мониторит, напишите пжл, через сколько по времени после такого закрытия они пропадают.
Мне отказали, сказали ждать 30 дней... Клиент с прем.подпиской...В среду 29.01.25 вечером закрыл 4 КК.