1001126
Мастер
- Спасибо
- 199
- Стаж c
- 07.07.07
Снимаете в 2 операции 100+22,5 или сразу все 122,5 переводите?мне по этой до 122,5к повысили, снимаю всю сумму, точнее перевожу по номеру карты.
Снимаете в 2 операции 100+22,5 или сразу все 122,5 переводите?мне по этой до 122,5к повысили, снимаю всю сумму, точнее перевожу по номеру карты.
в две операции, одна не более 100кСнимаете в 2 операции 100+22,5 или сразу все 122,5 переводите?
если зайти в карту в лимиты там внизу будет счетчик, который покажет сколько из 50 еще можно в этом месяце снимать. рекомендую перед переводами и снятиями ориентироваться на него.но забыл что в начале месяца переводил с нее 2к.
Да у меня 3карты с о снятием без лимита и одна с 50к. Специально даже подписывал их от такого случая, да не угледел...если зайти в карту в лимиты там внизу будет счетчик, который покажет сколько из 50 еще можно в этом месяце снимать. рекомендую перед переводами и снятиями ориентироваться на него.
у меня все 4 старые, а у супруги 2 старые и одна с лимитом, её назал кк50 и у неё лимитах как раз есть счётчик лимита до 50тр, которого в старых нету.Да у меня 3карты с о снятием без лимита и одна с 50к. Специально даже подписывал их от такого случая, да не угледел...
укажите последнее реальное место работы )Попробовал сегодня оформить на сайте, так мне даже не выдали такой опции (что я пенсионер).
Да. При погашении повторный вывод только на следующий день. Минплатежи можно сразу.Если сегодня погасить лимит когда можно обратно переводить? Завтра?
Дают, у меня две. Старая, без лимитов. На 57к с копейками. Примерно чз год предложили новую, на 150к, с лимитом на снятие 50к. При заказе указывала старое место работы. Кр нагрузка большая.Вопрос к знатокам - а пенсионерам эту карту дают? Попробовал сегодня оформить на сайте, так мне даже не выдали такой опции (что я пенсионер).
Это нормально. Через некоторое время снова станет доступна отправка заявки на кредитную карту. Через месяц, возможно раньше, уже не помню точно. Да и раньше, чем через месяц смысла наверное отправлять повторную заявку все равно нет.Кстати, в приложении банка вообще остались только дебетовки.
Все верно. Не по еовым картам лимит перевода 20т.р. Смотрите свой!!Напомните, по картам с лимитом перевода схема перезапуска, как у Альфы рабочая? 30.05 погасил, 31.05 перевел 50к, 01.06 перевел еще 50к. Работает или есть нюансы?
В конце апреля так и делалаНапомните, по картам с лимитом перевода схема перезапуска, как у Альфы рабочая? 30.05 погасил, 31.05 перевел 50к, 01.06 перевел еще 50к. Работает или есть нюансы?
Только не по СБП, а по С2С.Только зачем такие сложности, если можно переводить на карту из дома?