Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,292
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236

В конце промо-периода я отключил подписку.Сегодня прочитал в телеге Милославского, что можно купить подписку RUTUBE и PREMIER всего за 1₽ на 65 дней.

Да, с рутреккер через торрент MediaGet - их сайт https://mediaget.com/?utm_source=tg&utm_medium=site&utm_campaign=3. При запуске программы стандартная защита Винды ругается, но пользуюсь много лет - всё надежно.Рутрекер или кто ? а где взять этот МедиаДжет ?
Вы вообще полезный дядя)) если не принимать глубоко к сердцу вашу ярую правду жизни в постахПользуйтесь этим
На Лорд фильм все серии, на Загонке только 9 пока.А где смотреть ?
С интересом посмотрели. Но всё время раздражал герой Олдмана - неопрятный вонючий (через экран)) тип.Медленные лошади.
Я тоже вчера посмотрел.С интересом посмотрели. Но всё время раздражал герой Олдмана - неопрятный вонючий (через экран)) тип.

За один раз всё?Я тоже вчера посмотрел.....
Это вы так решили потому, что я написала про его чувствующееся амбре?....Слона Вы так и не приметили......
Если зашёл - есть вторая часть, 2025 года. Впрочем, я пока и первую не смотрел )) Погляжу.Никто с ним. Мне зашел. Кстати, пойду пересмотрю.
Что то отзывы не очень о второй части.Если зашёл - есть вторая часть, 2025 года. Впрочем, я пока и первую не смотрел )) Погляжу.
Люблю такие находки, когда включаешь просто из любопытства, а в итоге уже ночь на дворе и остановиться невозможно.Слушайте, ночью наткнулась на фильм
"Агнцы божьи" , 2019г. Он, конечно, не новый, но такой интересно пропущенный...
Я до утра залипла досматривать, там всего 4 серии, но вот нетипичное такое кино о вере, религии, и жизни , и мироощущении... Может не всем понравится, но мыслей в голове от него капец много. Нестандартное кино, я бы сказала, дальше сами решайте смотреть или нет...
И Деми Мур? The Substance 2024, cвежий взгляд на фильм ужасов.) Смотрел т.с. полную версию, не понимаю, что можно было вырезать из фильма продолжительностью 2.21, сократив фильм для внутреннего зрителя до 2.15?Старая гвардия постарела и должна уйти с экрана.