• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кино | Сериалы (читают 7)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Рада видеть. :hi:Как всегда хорошие рекомендации.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Многие форумчане плюются на Рутуб и жалуются, что при просмотре моих ссылок Рутуба на музыкальные клипы и на фильмы, у них появляется дикое количество рекламы, которое делает просмотр некомфортным.

Публикую собственный лайфхак.

У меня нет никакой рекламы на Рутубе. :grin:
В июне 2026 года я купил подписку за 1 руб.
Сегодня прочитал в телеге Милославского, что можно купить подписку RUTUBE и PREMIER всего за 1₽ на 65 дней.
В конце промо-периода я отключил подписку.
Но реклама не вернулась. :grin:

Пользуйтесь этим лайфхаком, но никому не рассказывайте о нем. :grin:

Виталий

Участник
Спасибо
741
  • Спасибо!
Реакции: Nino

Ksyunya

Участник
Спасибо
230
Город
Иркутск
Слушайте, ночью наткнулась на фильм
"Агнцы божьи" , 2019г. Он, конечно, не новый, но такой интересно пропущенный...
Я до утра залипла досматривать, там всего 4 серии, но вот нетипичное такое кино о вере, религии, и жизни , и мироощущении... Может не всем понравится, но мыслей в голове от него капец много. Нестандартное кино, я бы сказала, дальше сами решайте смотреть или нет...

• Спасибо!
Реакции: k-vm и umiyoumi

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
С интересом посмотрели. Но всё время раздражал герой Олдмана - неопрятный вонючий (через экран)) тип.
Я тоже вчера посмотрел.

Слона Вы так и не приметили.
На Джексоне Лэмбе (герой Олдмана) держится весь сериал (уже 6 сезонов). Его юмор бесподобен. :good:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
А я ночью пересматривала "Наши матери, наши отцы"

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,048

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,048
Странно, что никто не вспомнил фильм "Почка" с Аксёновой.
Классный тоже сериал.
Лысенков там неплохо играет и совсем короткая и бесподобная роль у Розановой

• Спасибо!

alisa

Новичок
Спасибо
1
Слушайте, ночью наткнулась на фильм
"Агнцы божьи" , 2019г. Он, конечно, не новый, но такой интересно пропущенный...
Я до утра залипла досматривать, там всего 4 серии, но вот нетипичное такое кино о вере, религии, и жизни , и мироощущении... Может не всем понравится, но мыслей в голове от него капец много. Нестандартное кино, я бы сказала, дальше сами решайте смотреть или нет...
Люблю такие находки, когда включаешь просто из любопытства, а в итоге уже ночь на дворе и остановиться невозможно.

• Спасибо!

match

Участник
Спасибо
45
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Старая гвардия постарела и должна уйти с экрана.
И Деми Мур? The Substance 2024, cвежий взгляд на фильм ужасов.) Смотрел т.с. полную версию, не понимаю, что можно было вырезать из фильма продолжительностью 2.21, сократив фильм для внутреннего зрителя до 2.15?

Sunderland289

Старожил
Спасибо
425
К слову, кто любит и любил Деми Мур, пусть и не главная роль , но все же, сериал Землевладелец, 2 сезона вышло, конечно пластики много на лице , но как по мне в свои года очень неплохо выглядит.....
Ну и главная роль, очень неплохой актер, в прошлом муж анжелины Джоли - Билли Боб Торнтон, а жену его в сериале играет актриса Эли Лартер, она засветилась ролью вместе с Милой Йовович в франшизе обитель зла........
пысы.
ну и режиссер тедди шеридан мне лично запомнился небольной ролью и своей режиссурой сериал Йоулстоун, кто не видел рекомендую , там куча сезонов, сейчас и продолжения вышли с героями сериала, очень рекомендую, ну и Кевин Костнер как всегда шикарен......

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,461
Новый пользователь
AlehaNurmi

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм