Sunderland289
Старожил
- Спасибо
- 422
Карпов по очереди чередовался сезонами с сериалом пятницкий, мне тоже очень понравилось......Мне из НТВшных ооочень нравился "Карпов". Но это уже давненько было...
Карпов по очереди чередовался сезонами с сериалом пятницкий, мне тоже очень понравилось......Мне из НТВшных ооочень нравился "Карпов". Но это уже давненько было...
Упс... Не даёт уже отредактировать, хотела ссылки на КиноПоиск добавить. В след. раз буду добавлять.Друзья, Вы бы как-нибудь оформляли свои посты. Например, постерами или ссылками на что-либо...

Даааааааааааааааааааааааааааааааа.прост шикарная серия, возможно пока лучшая в сериале......![]()
![]()

А Декстер совсем, абсолютно не относится к криминалу...... Из иностранного "Декстер" очень зашёл. "Во все тяжкие" очень нравится... он, однако, ближе к криминалу, ...

Неее, Декстер, это ж маньячество чистой водыА Декстер совсем, абсолютно не относится к криминалу![]()

Российский сериал "территория" (2017, реж. Вано Бурдули) - долго лежал на полке, потом пустили по серии в неделю, заполночь - вряд ли кто-то смотрел. Все, что смотрел этого режиссера - отличного качестваВообще я почти всеядная, если "контент качественный". Но триллеры больше всего нравятся. Что-то вроде сериалов "Метод" 1 сезон, ну или "Триггер" 1 сезон. Из иностранного "Декстер" очень зашёл. "Во все тяжкие" очень нравится... он, однако, ближе к криминалу, но классный сериал.
Ну вот какое-то такое настроение нынче![]()
Я бы к сериалу территория добавил еще и сериал топи, тоже мистика с элементами ужасов.....Российский сериал "территория" (2017, реж. Вано Бурдули) - долго лежал на полке, потом пустили по серии в неделю, заполночь - вряд ли кто-то смотрел. Все, что смотрел этого режиссера - отличного качества

Топи - качественный контент.и сериал топи, тоже мистика с элементами ужасов.....

Отдельно хочу отметитьшикарныйблестящий саундтрек к сериалу!
Я даже нашел его в ютубе: "ТОПИ | АИГЕЛ | Официальный саундтрек | Original Soundtrack", скачал его на смартфон и слушаю его по кругу.
А это случается очень редко.
Прошлый раз мне хотелось найти и скачать саундтрек к фильму после просмотра примерно лет 10 назад.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?