• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кино | Сериалы (читают 2)

match

Участник
Спасибо
39
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Типа Николь Кидман, которая сама продюсирует новые сериалы и пользуясь этой властью дает сама себе главные роли в этих сериалах.
Вы какой фильм или сериал с Nicole Kidman смотрели последний раз, если не секрет?)

artpositive

Участник
Спасибо
25
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
09.10.22
Опыт
23/1
Посмотрел немного долгожданный российский сериал "Трудно быть Богом" по мотивам повести братьев Стругацких. Вышло 4 серии, всего 10 будет. Лично мне не очень понравилось. Графика, экшен, декорации ничего, а актёры, сценарий как-то так. Впереди ещё 6-ти серийный "Полдень" будет, в этом году вроде должен выйти, по повести "Жук в муравейнике". Ещё в январе выйдет фильм «Отель "У погибшего альпиниста"». Ещё готовится фильм, сериал и игры «Машина желаний» по мотивам "Пикника на обочине" (за основу взят первый сценарий Стругацких к фильму «Сталкер» Андрея Тарковского).

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
15,446
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Умелец собрал 15 845 реальных мест съёмок фильмов и сериалов в 166 странах и разместил всё на удобной карте

Можно искать по названию проекта или месту — от «Игры престолов» и «Во все тяжкие» до «Соляриса» и «Красной жары».

https://moviescenemap.com/

Нужен ВПН

• Спасибо!
Реакции: Bikito

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,786
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Рекомендую к просмотру новый российский сериал "Холод".
Посмотрел 7 серий.

Качественный контент! :good:

Сегодня уже восьмая серия появилась на торрентах.
Я ее только что скачал.
Уважаемый Константин! Спасибо Вам за эту прекрасную тему.

Но, вот рекомендации сериалов, в котором даже не закончен первый сезон, это не то :hi:

Зачем рекомендовать фильм/сериал, который еще не закончен, мне непонятно )

И да, просмотрев все 8 серий, выпущенные на сегодня, мммм.... слабое подобие левой руки (с) Графа Монте-Кристо. Начиная от "незаслуженной зоны", побега, богатств и заканчивая "водой за окулиард денег" можно и в криптовалюте....
И да, игра актёров, ну так себе. Хотя, просмотрел на одном дыхании от нечего делать.

P.S. Рекомендую к просмотру от нечего смотреть другое :blush2:

ИМХО, контент некачественный. Много нестыковок и непоняток. Второй раз точно пересматривать желания не будет

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,875
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ИМХО, контент некачественный. Много нестыковок и непоняток. Второй раз точно пересматривать желания не будет
Благодарен Вам за критику.
Отвечаю подробно на неё.

Я никогда не пересматриваю сериалы. :grin:
Зачем кто-то это делает мне неизвестно.

И да, просмотрев все 8 серий, выпущенные на сегодня, мммм.... слабое подобие левой руки (с) Графа Монте-Кристо. Начиная от "незаслуженной зоны", побега, богатств и заканчивая "водой за окулиард денег" можно и в криптовалюте....
Соглашусь с Вами, сценарист срисовал некоторые истории для сценария из многих иностранных фильмов и иностранных сериалов.

ИМХО, контент некачественный. Много нестыковок и непоняток.
Возражу Вам.
Это качественный контент.

Мне всегда была интересна тема мести, а также конкретные инструменты и решения задач для её достижения.

Например, в 8 серии сцена с появлением чеченского спецназа в ресторане и общение чеченского майора с московским капитаном и высокопоставленным чиновником отлично и правдоподобно сыграна.

Если Вы считаете, что таких ситуаций в реальной жизни быть не может, то расширяйте свой кругозор.

Например, погуглите:
Перестрелка на Рочдельской улице (2015 год)
или другой случай:
Стрельба у офиса Wildberries в Москве (2024 год)

В 8 серии также понравилось решение:
постановка запрета на выезд за границу,
подбрасывание пакетов в чемодан при досмотре в аэропорту;
наводка сотрудников ДПС на автомобиль с чемоданом.

Вы либо невнимательно смотрели, либо просто смотрите сериалы фоном.

Сериал "Холод" я смотрю внимательно, не отвлекаясь ни на что во время просмотра, потому что мне интересно.

Для меня это отличный индикатор, подтверждающий "качество контента". :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,403
Новый пользователь
Alessandro

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм