match
Участник
- Спасибо
- 38
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.12.10
- Опыт
- 1650/30
Постом выше Вы дали ссылку на фильм Soulm8te 2026, в начале фильма главный герой пытатся заменить умершую жену чатом с ИИ.Если Вы хотите пообсуждать
Постом выше Вы дали ссылку на фильм Soulm8te 2026, в начале фильма главный герой пытатся заменить умершую жену чатом с ИИ.Если Вы хотите пообсуждать
Потеря близких людей всегда сильно влияет на рассудок человека.Постом выше Вы дали ссылку на фильм Soulm8te 2026, в начале фильма главный герой пытатся заменить умершую жену чатом с ИИ.

Снимаю свою оценку.Рекомендую новый сериал 2026 года.
Стерлинг-Пойнт.
Качественный контент!![]()
До просмотра почитал рецензии. Не стал сразу говорить...Но теперь понятно, смотреть не буду.Снимаю свою оценку.
С третьей серии началась повестка.
Практически у всех в сериале оказалась нетрадиционная ориентация и они её активно стали рекламировать.
Прекратил просмотр.
)без сериала. Посоветуйте еще что-либо )Рекомендую к просмотру новый российский сериал "Холод".Уважаемый Константин! Вы оставили меня на выходных/ые ()без сериала. Посоветуйте еще что-либо )

Пару серий было слабовато, потом немного раскачали сериал, почему то только наши умеют такое снимать(Рекомендую к просмотру новый российский сериал "Холод".
Посмотрел 7 серий.
Качественный контент!
Сегодня уже восьмая серия появилась на торрентах.
Я ее только что скачал.
Аксенова мой типаж.Пару серий было слабовато, потом немного раскачали сериал, почему то только наши умеют такое снимать(