Кино | Сериалы (читают 4)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,866
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну, это прекрасный актёр (мы про Андрея, конечно, а не клоуна-эммгранта). Имхо, одна из лучших его ролей - в фильме "24 часа". И вообще фильм один из лучших российских на криминальную тему.
Андрея Панина не стало в 13-м году, 6 марта каждый год молюсь о его упокоении.
Да. Актер прекрасный был.

Я его как-то вживую случайно встретил, когда жил на ВДНХ.

Захожу вечером после работы в аптеку, а он из нее выходит.
Я с ним поздоровался на автомате, он тоже сказал "Здравствуйте" и пошел к такси.

Я еще подумал, что с работы мужик какой-то знакомый.
Лицо очень знакомое. :grin:

И только когда шел домой вспомнил где я его видел.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,866
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Актёр с неразборчивой речью. Никогда не мог понять что он там шепчет бормочет, играя очередного подонка.
Мы про Андрея Панина написали.
С речью у него все в порядке было.

Сколько лет прошло, а я прекрасно помню его фильмы и пересматриваю иногда.

475757.jpg

Palef

Старожил
Спасибо
453
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,761
вживую случайно встретил
У меня друг в юные годы (лет по 18 нам было) так случайно встретил Янковского. Разговорились, и тот его пригласил к себе домой кофе попить. И вот мой друг, обычный сорванец из мособласти, пил кофе у Олега Янковского. Такие дела).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Makaveli и konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,761
Так же, как в музыке Стас Михайлов, Лепс-Лепсверидзе, певец-депутат Майданов - такое не слушаю и не смотрю
Да согласен же. Хотя, справедливости ради, одна хорошая песня на троих у них есть - визитная карточка Майданова (Вечная любовь). Мне кажется, Вы не смотрели Мама не горюй). Там Куценко ещё до-Куценковский.

Последнее редактирование:

match

Участник
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Еще Олег Фомин есть, в журнале Караван историй было его интервью.

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,034
Стаж c
07.02.14
Мы как-то с приятелями много лет назад погреться в театр зашли и умудрились в зал пройти без билетов. А на сцене в это время молодой Куценко играл Котовского в "Чапаев и Пустота" Пелевина.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,866
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мы как-то с приятелями много лет назад погреться в театр зашли и умудрились в зал пройти без билетов. А на сцене в это время молодой Куценко играл Котовского в "Чапаев и Пустота" Пелевина.
Я когда жил в Питере в командировке, то покупал билеты в Мариинку на галерку.

В первом акте смотрел какие свободные места были в партере и в антракте пересаживался в партер.

На мне был костюм, белая рубашка, галстук и туфли. Ни у кого не возникало вопросов. :grin:

P.S. Этому лайфхаку меня научила одна девушка с работы. Именно она затащила меня в Мариинку. :grin: Женщины хитрые создания.

agilebox

Куратор
Спасибо
1,368
В первом акте смотрел какие свободные места были в партере и в антракте пересаживался в партер.
Некоторые не ждут антракта :)
P.S. Но меня всегда интересовала насколько эта схема законна ... Максимум люди извинялись и пересаживались на другое свободное место в партере :rofl:

user26286

Участник
Спасибо
1,962
Некоторые не ждут антракта. Но меня всегда интересовала насколько эта схема законна ... Максимум люди извинялись и пересаживались на другое свободное место в партере
В основном, стоят контроллеры. Поэтому, Константин прав насчет перерыва. А бегать раньше - я этого не понимаю. И то наверняка это бывает по молодости. Откуда у студентов деньги на партер.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

agilebox

Куратор
Спасибо
1,368
А бегать раньше - я этого не понимаю.
Партер тоже длинный. Купили билеты на 12 ряд, а сидят на 2 :)
И то наверняка это бывает по молодости.
Кстати, когда на некоторое время отменили льготы в электричках, то от контроллеров бегали люди всех возрастов. И пенсионеры, и офисные сотрудники, и студенты!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: konstantin2021 и user26286

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,545
Ну естественно.
Такое кино не для всех понятно.
Я ж так конкретно и писала -
Сколько апломба, боже мой!!
Не надо большого ума выставить боевики в отдельную полку и заявить - это не для всех!

Это не кино.
Это провокация.
Это не то, что можно с кем то обсуждать, вдумываться во что-то, смысл искать...
И если Ким Ки Дук, Джармуш, Такеши Китано, братья Коэны и др. монстры кинематогафа - это гении, то Балабанов просто умеет снимать. И не более того.
Это никто и никогда пересматривать не будет.
"Про уродов и людей" , возможно и провокация. Так вот и задумайся о ней после просмотра, поищи именно смысл, можешь даже ни с кем не обсуждать. В этом и заключается не для всех.
Про Китано, Джармуша речь не шла. Я тоже могу накидать не менее талантливых - Скорсезе, Спилберг, братушки Коэны, Тим Бёртон........
А сказать, что Балабанов ПРОСТО умеет снимать...... вот даже сказать на это нечего.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,507
    Пользователи
    8,954
    Новый пользователь
    BIG_vasek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм